MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:20
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотоцикл эндуро 300см3 в "Торнадо" Харьков

Переглядів: 44001
barry2
07.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Подскажите кто эксплуатировал эндуро , как моц? Стоит 19900 вроде ,выглядит очень солидно вживую ,на фотке с евонного сайта не очень
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Ну так я и говорю - есть четырехклапанные головы, только в стоке их не ставят

все нижние движки (кроме последнего) 4 клапана

Всё что делается не в Китае - это подделка
Змінено: 02.07.2011 р., mikefox
like
bad
shockingly
avast
02.07.2011 р. відповів для mikefox  
answerview
Ты эти двигатели в Украине часто видел? Ну и собственно - о чем спор? у китайцев на сотню двухклапапнных движков может один четырехклапанный, а европа и япония большинство новых моделей гонит с четырехклапанными движками.
Змінено: 02.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
avast
answerview
Сьездил в Торнадо,  посмотрел сблизка аппарат, пофоткал
1 Двиг копия сузы,  с ЧЕТЫРЕХКЛАПАННОЙ головкой, у каждого выпускные клапана  имеют по своему выпуску. Так что 22 лошадки вполне даже вероятны)
2 карб с мембранным ускорительным насосом(чисто визуально)
3 задний моноаморт газомаслянный с 2 регулировками
4 передняя вилка -регулируемая.
 5 задний маятник - дюралевый
Мот высокий, человек с высоким ростом и упитанный  не будет смотреться на нем как на мопэдке.
стоимость 12000
сча скину фотки
Из неприятных известий
1 мот один, собранный *из остатков*
2 есть определенные нюансы(мот стоит на учете, нужно будет снимать и ставить заново)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
answerview
это тот который 1500 бачей продают?
like
bad
shockingly
avast
02.07.2011 р. відповів для Val  
answerview

да

линзованная оптика, мот смотрится очень агрессивно и прикольно
like
bad
shockingly
Val
answerview

да

а что там за песня?

то я читал ужасы что они там то ли бездок, то ли еще какая то муть. не интересовался?

зы- ну и ессно- запов никаких на них не нарисуешь? 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
answerview

да

а что там за песня?

то я читал ужасы что они там то ли бездок, то ли еще какая то муть. не интересовался?

нет там никакой мути, когда подходил конец действия сертификата - поставили на учет на себя(не было смысл продлять сертификат на один мот). По доверке брать низзя - если будет, к примеру , банкротство - мот заберут
Да, запцацки только в китае заказывать, хотя не факт , что с других сузоклонов деталюхи не подойдут(ну , хотя бы часть)
like
bad
shockingly
Val
answerview

да

а что там за песня?

нет там никакой мути, когда подходил конец действия сертификата - поставили на учет на себя(не было смысл продлять сертификат на один мот). По доверке брать низзя - если будет, к примеру , банкротство - мот заберут

на себя- на физлицо? или на юр?

зы- это жопандос. я так понимаю что брать расходы на переоформление они не станут на себя, а самому это оплатить- плюс 3000-3500 грн. одна с-счет 1200-1300.

итого мот залазит в 2000 баксов. печаль
like
bad
shockingly
avast
answerview

да

а что там за песня?

на себя- на физлицо? или на юр?

зы- это жопандос. я так понимаю что брать расходы на переоформление они не станут на себя, а самому это оплатить- плюс 3000-3500 грн. одна с-счет 1200-1300.

итого мот залазит в 2000 баксов. печаль

Вал, мот очень достойно сделан. Если бы были сейчас свободные бабки - я бы забрал сразу. даже за две штуки  .  Кстати , его себистоимость - порядка 18000. Но с другой стороны - маленькое седло.
like
bad
shockingly
Val
answerview
Вал, мот очень достойно сделан. Если бы были сейчас свободные бабки - я бы забрал сразу. даже за две штуки  .  Кстати , его себистоимость - порядка 18000.

с одной стороны- согласен.

с другой- я все еще помню Андрея 400 ку китайскую, китайцы имеют свойство ломаться, а бегать как ужаленный в поисках з.ч по миру- не комфильо 03_biggrin

нет инфы по этим корчам-  как они себя показывают   66_pardon
like
bad
shockingly
GiM
02.07.2011 р. відповів для serui65  
answerview
Китайская копия мотора с Ямахи Tw225 ,Sеrow это Зонг LZX 200 и Gs250,Gеоn Dакаr 250
На моем мотоцикле стоит копия с Вираги 250даже карб оригинальный 01_smile
like
bad
shockingly
02.07.2011 р.
answerview
Подобные корчи собирают в Ижевске. Только они называются по другому.
like
bad
shockingly
answerview
Сколько не смотрел инфу о китайских клонах 200 или типа 300 кубов (были и 250),то хоть и практически полные копии в основном Судзуки и менее Хонды (почемуто Ямахи не встречал)то по лошадкам всегда меньше чем оригинал ....Вот например недавно на мотозале в обьявах видал копию Хонды эндуро -300 кубиков и лошадок в ней 22 .стоит новая около 21или 23 тысячи грн. ,не помню ,но красивая зараза и ходовка с виду полный фарш (маятник ,аморты и т.д.)и двиг. как HONDA XR-250R  ,ну очень похож....фирма китайская не очень известная ,я её только этим летом заприметил,но сделали уж очень с виду прилично.....
ПС.-а лошадок все равно маловато для 300 куб. ,зато новый так сказать ,хотя если подумать и прикинуть ,что если не для  кросса и соревнований ,а для прогулок и поездок просто так ,для души ,то подойдет....

На счет китайской копии  двига от ХОНДЫ ХR - это просто суперновость, я таких не видел. Если можешь - выложи новость. А по сути - копии джебела - двухсотки - с двухклапанной головкой - соответствуют сузовскому двиглу во всем. Собственно - китайцы делают очень добросовестные копии от хонды и сузы двадцати-тридцатилетней давности. Явное отставание в четырехклапанных головах, хотя , практически на все выпускаемые движки(кроме нижнераспредвальных)  в китае они есть. Кстати - за небольшую цену есть инжекторные киты.

Ну что я могу сказать ...-то что точная копия ...не могу утверждать ,но похож уж очень ,и второе --вчера и сегодня листал этот Мотосайл (в разделе -эндуро),то что видел в среду вечером  сейчас нету (только ГЕОНЫ И АЛЬФАМОТО с Драконами --125-250 куб),а того обьявления нет (там еще фотка была близко двигатель ,без кика ,вроде 4 клапана и две выхлопные из котла и что меня удивило -окошечко ,чтоб уровень масла смотреть ,водянка ,,300 кубов ,цвет бело-красный и фара как на Хондах -маленькая квадратная )и стоимость -около 21-22 тысяч ,и название такое ,что первый раз его видел .......Если еще увижу ,то скину .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
answerview

Вот жмоты, когда я их спрашивал о скидке - нивкакую, а теперь сертификат просрочили и на учёт бухнули, и цену скинули, то есть по жадности ничего не заработают и покупателю геморрой.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
Val
02.07.2011 р. відповів для Ingvar2  
answerview

Вот жмоты, когда я их спрашивал о скидке - нивкакую, а теперь сертификат просрочили и на учёт бухнули, и цену скинули, то есть по жадности ничего не заработают и покупателю геморрой.

бизнесмМЭны походу 15_badgrin
like
bad
shockingly
avast
answerview

В мозгу скребется какая то мысль , типа *когда хохол родился, еврей чего то там*. Никто не напомнит, по отношению к чему такая народная мудрость?
like
bad
shockingly
Val
answerview

В мозгу скребется какая то мысль , типа *когда хохол родился, еврей чего то там*. Никто не напомнит, по отношению к чему такая народная мудрость?

народная мудрость гласит о том что когда он стоял 19900 то за 19( не думаю что Ингвар 2000 скинуть просил  15_badgrin ) отдать не хотели. потом поставили на облик ( минимум 500) и теперь за 12000 продать не могут  15_badgrin

вывод-.... ну вывод кагБэ сам собой напрашивается  15_badgrin
like
bad
shockingly
avast
answerview
Кстати, только обратил внимание на полное название темы. Сегодня смотрели МОТАРД, эндурик продан.
like
bad
shockingly
04.07.2011 р.
answerview
Будем надеяться, что-то кто-то купит и сделает отчет по этому моту 47_mail
А брать темную лошадку стремное дело  25_spiteful
like
bad
shockingly
avast
04.07.2011 р. відповів для sLIVA  
answerview
Будем надеяться, что-то кто-то купит и сделает отчет по этому моту 47_mail
А брать темную лошадку стремное дело  25_spiteful

Ну, кто не рискует, тот ездит на вольфах и драконах. За большие деньги с меньшей кубатурой и  с движками занюханных годов.
Ну и скорее всего , пока не будет массового завоза подобных мотов в нашу нищую страну - врядли ты добьешся внятного отчета, хозяева скорее всего будут сидеть на форумах стран, где подобные моты не в единичных экземплярах
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин