Сколько не смотрел инфу о китайских клонах 200 или типа 300 кубов (были и 250),то хоть и практически полные копии в основном Судзуки и менее Хонды (почемуто Ямахи не встречал)то по лошадкам всегда меньше чем оригинал ....Вот например недавно на мотозале в обьявах видал копию Хонды эндуро -300 кубиков и лошадок в ней 22 .стоит новая около 21или 23 тысячи грн. ,не помню ,но красивая зараза и ходовка с виду полный фарш (маятник ,аморты и т.д.)и двиг. как HONDA XR-250R ,ну очень похож....фирма китайская не очень известная ,я её только этим летом заприметил,но сделали уж очень с виду прилично.....
ПС.-а лошадок все равно маловато для 300 куб. ,зато новый так сказать ,хотя если подумать и прикинуть ,что если не для кросса и соревнований ,а для прогулок и поездок просто так ,для души ,то подойдет....
На счет китайской копии двига от ХОНДЫ ХR - это просто суперновость, я таких не видел. Если можешь - выложи новость. А по сути - копии джебела - двухсотки - с двухклапанной головкой - соответствуют сузовскому двиглу во всем. Собственно - китайцы делают очень добросовестные копии от хонды и сузы двадцати-тридцатилетней давности. Явное отставание в четырехклапанных головах, хотя , практически на все выпускаемые движки(кроме нижнераспредвальных) в китае они есть. Кстати - за небольшую цену есть инжекторные киты.
Ну что я могу сказать ...-то что точная копия ...не могу утверждать ,но похож уж очень ,и второе --вчера и сегодня листал этот Мотосайл (в разделе -эндуро),то что видел в среду вечером сейчас нету (только ГЕОНЫ И АЛЬФАМОТО с Драконами --125-250 куб),а того обьявления нет (там еще фотка была близко двигатель ,без кика ,вроде 4 клапана и две выхлопные из котла и что меня удивило -окошечко ,чтоб уровень масла смотреть ,водянка ,,300 кубов ,цвет бело-красный и фара как на Хондах -маленькая квадратная )и стоимость -около 21-22 тысяч ,и название такое ,что первый раз его видел .......Если еще увижу ,то скину .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......