Показати повідомлення
Не знаю как для других, но для меня тема животрепещущая. Был счастливым владельцем нескольких аппаратов, но не все радовали конкретно показателем расхода топлива, который является основным финансовым вопросом в процессе эксплуатации техники. Расходники, без сомнения, так же вливаются в цифру затрат на одноколейного друга, но все же заправляем мы его чаще, чем, скажем, меняем ремень или разбитое зеркало. Отзывы владельцев, в конце-концов, смогут склонить сомневающихся в сторону той или иной техники. Так же можно отписываться о стоимости расходников на аппараты.
Suzuki Street Magic 50сс 2Т - до 4литров, я обычно передвигался на скорости, близкой к максимальной. Проехал на нем около 1000, соответственно денег только на бенз - 200грн, а еще и масло жрет. Очень резвый как для полтоса, но и прожорливый. Расходники, в принципе, есть.
Viper zs 125j 124cc 4T - 2.5 литра. Расход супер, валит 105 - 110, но не всем нравится механика, отсутствие унитазного пространства. Расходники дешевые, есть все. Проехал тоже 1000, заплатил за бенз 125грн
Kymco Agility 125, 124.6сс, 4Т. Передвигаюсь 60кмч, плюс минус, Расход до 3 литров, возможно даже 2.7, пока мало проехал. Динамика какая хочешь, смотря как открутишь, но лучше плавно. Расходники самые дорогие, и их не достать, надо заказывать фиг его знает откуда. Из того, что есть у дилера: ремень - 380, фильтр - 120, колодки - тоже дорого (не помню, врать не буду). Можно подобрать китай, но качество...
По идее, 150-кубовые мотоцыклы дорожного типа хавают так же как актив...или нет? у вас ведь 150 куб стоит?
150сс при 70-80км на 222км.-3.9л.
157qmj вариаторный берёт стабильно 3,5 ...
Это выходит расход практически в 2 раза ниже ... неужели механика + большие колёса настолько эффективны?
Если так то тогда это оочень достойный результат , при 80км.ч меньше 2-х литров .
Выходит что актив самый экономный мотороллер при нормальной скорости 70-80 км.? Или альфы и дэльты ещё экономнее?
Именно так,я когда не хотя приобрел актив в 2009г. за 7500гр.и проехав на нем первые несколько сотен км. был в шоке от его мизерного потребления топлива.
Змінено: 20.09.2012 р., alikxom
У друга дельта, она берет 1.8 л при 70 км. вдвоем
I love my dio 27
150сс при 70-80км на 222км.-3.9л.
157qmj вариаторный берёт стабильно 3,5 ...
Это выходит расход практически в 2 раза ниже ... неужели механика + большие колёса настолько эффективны?
Если так то тогда это оочень достойный результат , при 80км.ч меньше 2-х литров .
Выходит что актив самый экономный мотороллер при нормальной скорости 70-80 км.? Или альфы и дэльты ещё экономнее?
смотря как ехать и где...если по трасе ..на полном баке 6литров я с пасажиром проежал при 60-70 км 190км и ешо штото в баке плюскалось
-а вот по городу -где постоянно ручка на 34 да..3,5 гдето..не больше..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
400сс Где-то 5; 5.5л по городу (с пассажиром и без) режим езды - агрессивный! Когда хорошая и пустая дорога валю до 140
У знакомого тоже 400сс по городку(не большому) при 80-90 расход около 4л (режим бабушки). Сам ездить спокойно не пробовал
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650