Показати повідомлення
Не знаю как для других, но для меня тема животрепещущая. Был счастливым владельцем нескольких аппаратов, но не все радовали конкретно показателем расхода топлива, который является основным финансовым вопросом в процессе эксплуатации техники. Расходники, без сомнения, так же вливаются в цифру затрат на одноколейного друга, но все же заправляем мы его чаще, чем, скажем, меняем ремень или разбитое зеркало. Отзывы владельцев, в конце-концов, смогут склонить сомневающихся в сторону той или иной техники. Так же можно отписываться о стоимости расходников на аппараты.
Suzuki Street Magic 50сс 2Т - до 4литров, я обычно передвигался на скорости, близкой к максимальной. Проехал на нем около 1000, соответственно денег только на бенз - 200грн, а еще и масло жрет. Очень резвый как для полтоса, но и прожорливый. Расходники, в принципе, есть.
Viper zs 125j 124cc 4T - 2.5 литра. Расход супер, валит 105 - 110, но не всем нравится механика, отсутствие унитазного пространства. Расходники дешевые, есть все. Проехал тоже 1000, заплатил за бенз 125грн
Kymco Agility 125, 124.6сс, 4Т. Передвигаюсь 60кмч, плюс минус, Расход до 3 литров, возможно даже 2.7, пока мало проехал. Динамика какая хочешь, смотря как открутишь, но лучше плавно. Расходники самые дорогие, и их не достать, надо заказывать фиг его знает откуда. Из того, что есть у дилера: ремень - 380, фильтр - 120, колодки - тоже дорого (не помню, врать не буду). Можно подобрать китай, но качество...
были у меня китайцы и я скажу так:
китай мопед 2хороших 8 не мопеды (это я об одной марке и моделе) то есть я хочу сказать что встречаются китайцы хорошие которым все удивляютсяно это такая редкость!!! а японцы 1 хреновый на 10 нормальных вот и вся математика!!!
и какой хозяин бы не был из гов... конфету не слепиш!!! повторюсь был у меня китаец!!! я его спалил (хоч верь хоч нет но он меня до коликов достал) а хозяин из меня по моему не плохой технику люблю (мож спросить в теме лидаводов там мой аппарат видели вживую)!!!
китай это лоттерея если повезло (а шансы 1к10) то рад и не знаеш проблем а если нет то как я через 7 месяцев мучений и в костер(кстати горит классно)
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Ездили Харьков сумы 240 км за 7 часов , на Альфе в двоем и немного груза кил 10 . Расход был 1.6 . То что китайца надо довести до ума аммортизаторы на первой тысче полетели , седло вывалилось с головке на второй) ну диск разбил задний сам виноват. ну в аварию маленько попал но там мне возместили. Резину на зад побольше подкинул ну это уже тунинг . Так шо если мирно ездить китай оч даж ниче . по городу расход не мерял но полюбому больше.
Да,такой вылизанный музыкальный центр на колёсах не часто встретишь...
Piaggio nrg mc2 при максималке 80кмч при 12000обмин жрет где-то 4.5литра)))))
расходники средние:
:
А как ты обороты замерял
?
А какие у нас максимальные обороты, не 12000?! или ты думаешь, что он не крутит их на максималке, если он с 5000 с 6000 только стартует?!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 06.07.2009 р., SergioStreet
Piaggio nrg mc2 при максималке 80кмч при 12000обмин жрет где-то 4.5литра)))))
расходники средние:
:
А как ты обороты замерял
?
А какие у нас максимальные обороты, не 12000?! или ты думаешь, что он не крутит их на максималке, если он с 5000 с 6000 только стартует?!
трогаецо с 5000 рабочие 6.500-8.000 в стоке, у меня с легкими роликами при 110км/ч - 9,500об/мин
Мужской половой орган с ним... я всегда думал, что у нас 12000
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
не знаю у меня 18 дио...чаще всего езжу вдвоём....ручка в пол всегда=))максималка примерно 75-80)но расход убивает меньше 4 литров не оплучаеться.....Игла опущена ниже некуда,болты регулировки смеси выкручены так что смесь бедная стала...вот компрессию не знаю...Но расход не устраивает))хотелось бы 2-3 литра)но медленно ездить не умею))
первый мопед хоть китай хоть япония у 99% процентов людей неудачный потому что не знают что смотреть а им впаривают бог знает что!!!
у меня тож первая была дио 18 так тоже проблем с ней было огого но это и к лучшему если бы не она то я б наверное до сих пор ничего в мопеде не соображал!!!
а китаец у меня был 6 по счету (а тогда я уже многого достиг) и в жизни этот металлолом у меня в гараже стоять никогда не будет!!! грамотно выбранный японец несравним!!!(а китай грамотно выбрать нельзя потому что он новый)))
первый мопед хоть китай хоть япония у 99% процентов людей неудачный потому что не знают что смотреть а им впаривают бог знает что!!!
Верняк глаголиш, сам так попадал со своей дио))), он больше 50-100км без поломок не проезжал)))
з.ы. Народ, не флудим, не отклоняемся от темы....
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
уж как по мне я бы взял хонду sh или @ 300сс рулит кстати о расходе 4л-100 и корпус относительно узкий(в городе оч удобно)
Ну я присоединюсь. Недавно взял Дио18. Жрет она от 2,45 л на сотню. Езжу порядка 40-45 км/ч, максималка около 53 км/ч (больше не едет - убит вариатор и ремень). Поэтому 40-45 - уже на достаточно высоких оборотах получается. Доходил расход до 2,7 л, когда трогаюсь в полный газ и езжу с пассажиром. Если бы я ездил 35-40 км/ч, то думаю, что расход был бы около 2,4 л. Думаю переходить на плавный режим езды - город у нас маленький, гонять негде.
Кстати, любителям погонят - на заметку. Ехал я как-то из дома на работу - проехал около 10 км неспеша (около 40 в час), добрался до работы за 11 или 12 минут. Потом вспомнил, что забыл дома еду и деньги и со скоростью около 55+ выстрелил обратно домой. Домой я доехал за 8 минут, обратно до работы за 9 минут. Вопрос всего каких-то трёх минут, и стоило из-за них усераться, давить гашетку, насилуя двигло, рисковать головой??? Вывод: надо выезжать всего на 3 минуты раньше - тогда можно ехать неспеша, с расходом всё в порядке будет и башка целее останется.
Не гоняйте, Вас дождутся.
Да здравствует родной РУССКИЙ язык!
Вывод: надо выезжать всего на 3 минуты раньше - тогда можно ехать неспеша, с расходом всё в порядке будет и башка целее останется.
Не гоняйте, Вас дождутся.
Таки да... Я максимум выигрывал по городу 10 минут, но тока в том случае, если они этого стоят...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
вот человек правду сказал!!! проехал 100 км надо на китай 2литра бенза и расходников на 1000 гривен!!!
ты не правильно понял. Я имел ввиду 1000грн за 5200км пробега ито это не только расходники но и доп. запчасти типа новые амортизаторы 200 и фары менял раза 3 это тоже гдето 200 резина 300 ну и по мелочи так что:
*****на китай гнать :29_beee
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНЫ:
• Использование ненормативной лексики скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Змінено: 09.07.2009 р., Vervet
перед тем как писать читай тему до конца!!! а гордые заявления "И ВСЕ" это не надо рассказывать!!! если конечно ты не владелец 1 из 10 китайцев которому повезло!!!