MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:27
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Востановление прав на вождение мотоцикла после утери

Переглядів: 5877
05.07.2009 р.
answerview
Так случилось,что потерял права.Остались только книжечка экзамеменационая и талон.Кто знает сколько стоит востановить права?Надо ли перездавать?
like
bad
shockingly
vjgtl
05.07.2009 р. відповів для Wapdon  
answerview
Надо . Надо. Иди в МРЕО, Пиши заяву, бушь сдавать экзамены, делай мед.справку. Выйдет ок 800грн. Что и как не спрашивай-в МРЕО все расскажут.
like
bad
shockingly
sertam09
05.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Надо . Надо. Иди в МРЕО, Пиши заяву, бушь сдавать экзамены, делай мед.справку. Выйдет ок 800грн. Что и как не спрашивай-в МРЕО все расскажут.
 плюс непредвиденые расходы  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.07.2009 р.
answerview
а если украли или ЧП произошло, это меняет дело, в плане пересдачи?
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
sertam09
05.07.2009 р. відповів для klf  
answerview
нет,в мрэо все раскажут.
like
bad
shockingly
vjgtl
05.07.2009 р. відповів для klf  
answerview
да меняет. Добавляется головняк-нужно предоставить в Мрео справку о уголовном деле о краже(отказ о возбуждении например). Чп катит-стихийное бедствие например чтоб выдали без экзамена права. Наводнение, пожары и т.д. подтвержденное документально. П.С. Никакой халявы не будет. Не надейтесь.
like
bad
shockingly
sertam09
answerview
да меняет. Добавляется головняк-нужно предоставить в Мрео справку о уголовном деле о краже(отказ о возбуждении например). Чп катит-стихийное бедствие например чтоб выдали без экзамена права. Наводнение, пожары и т.д. подтвержденное документально. П.С. Никакой халявы не будет. Не надейтесь.
  сто пудов согласен,халявы не будет.
like
bad
shockingly
answerview
Насколько мне известно, по новым правилам перездавать экзамены не надо, выдается дубликат прав. Деталей не знаю, но слышал эту новость несколько раз.
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
vjgtl
05.07.2009 р. відповів для roma1918  
answerview
Насколько мне известно, по новым правилам перездавать экзамены не надо, выдается дубликат прав. Деталей не знаю, но слышал эту новость несколько раз.
не следишь за событиями. Как раз по новым правилам ужесточились условия. Например отменен экстерн. Не верь слухам. Надо сдавать. И теорию и практику. И не важно есть стаж аль нет.
like
bad
shockingly
sertam09
answerview
сам менял права на новые,все проходил,все сдавал,плюс непредвиденые расходы,3 месяца назад и им был пофиг что я езжу и стаж у меня 23 года,при правельном подходе 1,5 часа и ты с правами,а за справками прийдется побегать,плюс деньги,мне с открытием категории обошлось 1 250 грив.
like
bad
shockingly
05.07.2009 р. відповів для sertam09  
answerview
так это было 3 месяца назад, а закон о выдаче дубликата прав в случае их потери, приняли, по-моему, 2-3 недели назад
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
так это было 3 месяца назад, а закон о выдаче дубликата прав в случае их потери, приняли, по-моему, 2-3 недели назад
вчера был в МРЕО. на стене телек с видеороликами о порядке, на стенах прайсы с описанием что и как. "по моему" это не вариант ответа.
like
bad
shockingly
sertam09
answerview
сходи в мрэв,все узнаеш,мы чем могли,тем помогли 01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
05.07.2009 р. відповів для sertam09  
answerview
сам менял права на новые,все проходил,все сдавал,плюс непредвиденые расходы,3 месяца назад и им был пофиг что я езжу и стаж у меня 23 года,при правельном подходе 1,5 часа и ты с правами,а за справками прийдется побегать,плюс деньги,мне с открытием категории обошлось 1 250 грив.
лишний раз убеждаюсь- Крым страна чудес! У нас "замена прав за 1 час без головняка " стоит 700-800грн. Ю без решал отдал 257грн. Т.е прикур наших решал ок 500грн. Ваших -1000грн. Жирно.
like
bad
shockingly
sertam09
answerview
лишний раз убеждаюсь- Крым страна чудес! У нас "замена прав за 1 час без головняка " стоит 700-800грн. Ю без решал отдал 257грн. Т.е прикур наших решал ок 500грн. Ваших -1000грн. Жирно.
    курорт мать их. 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.07.2009 р.
answerview
Спасибо всем,завтра схожу все узнаю,отпишусь.
like
bad
shockingly
vjgtl
05.07.2009 р. відповів для Wapdon  
answerview
Спасибо всем,завтра схожу все узнаю,отпишусь.
завтра в МРЕО выходной. Вторник-суббота рабочие дни.
like
bad
shockingly
molotok
16.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Есть какие то новости. У меня та же фигня 3 недели назад украли права, ждал... так никто и не позвонил...
Про новый закон я так же слышал... кто проверял? тру или развод?
like
bad
shockingly
vjgtl
16.07.2009 р. відповів для molotok  
answerview
Есть какие то новости. У меня та же фигня 3 недели назад украли права, ждал... так никто и не позвонил...
Про новый закон я так же слышал... кто проверял? тру или развод?
иди в МРЕО. Там все расскажут. Нафига тут слушать море флуда если на месте за 15мин получишь достоверную инфу.
like
bad
shockingly
06.09.2009 р.
answerview
Блин,а у меня вобще права ещё советские.Как получил в 91-м году,так и не менял ни разу.Чуствую проще ( и дешевле) будет А1 получить,чем менять те старые права на новые,да ещё и кактегорию А открывать.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин