Так случилось,что потерял права.Остались только книжечка экзамеменационая и талон.Кто знает сколько стоит востановить права?Надо ли перездавать?
Надо . Надо. Иди в МРЕО, Пиши заяву, бушь сдавать экзамены, делай мед.справку. Выйдет ок 800грн. Что и как не спрашивай-в МРЕО все расскажут.
а если украли или ЧП произошло, это меняет дело, в плане пересдачи?
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Насколько мне известно, по новым правилам перездавать экзамены не надо, выдается дубликат прав. Деталей не знаю, но слышал эту новость несколько раз.
Движение - это жизнь
сам менял права на новые,все проходил,все сдавал,плюс непредвиденые расходы,3 месяца назад и им был пофиг что я езжу и стаж у меня 23 года,при правельном подходе 1,5 часа и ты с правами,а за справками прийдется побегать,плюс деньги,мне с открытием категории обошлось 1 250 грив.
так это было 3 месяца назад, а закон о выдаче дубликата прав в случае их потери, приняли, по-моему, 2-3 недели назад
Движение - это жизнь
Спасибо всем,завтра схожу все узнаю,отпишусь.
Есть какие то новости. У меня та же фигня 3 недели назад украли права, ждал... так никто и не позвонил...
Про новый закон я так же слышал... кто проверял? тру или развод?
Блин,а у меня вобще права ещё советские.Как получил в 91-м году,так и не менял ни разу.Чуствую проще ( и дешевле) будет А1 получить,чем менять те старые права на новые,да ещё и кактегорию А открывать.