Показати повідомлення
Какое масло лучше,особено интересует МОТУЛЮ или РЕПСОЛЬ?ну и Эльф конечна
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
Как гласит народная мудрость - невсё то золото что блестит. А сказал я это к тому что много нашего брата скутериста при покупке масла руководствуется громким названием незадумываясь над истиным происхождением крутого продукта.Мне интересно ктонибудь из любителей мотюля видел когда нибудь сертификат качества этого крутого масла
Интересно посмотреть на лицо продавца когда вы у него попросите показать его.....
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Я видел,у меня даже копия лежит.
[url=madimex.com.ua/]http://www.madimex.com.ua/banner_468_30.gif
причем тут ГРОМКОЕ название???МОТУЛЬ сам сделал себе репутацию-много народу на нем ездит -и видет што ето очень хорошие масло (к тому же теперь по доступной цене-69грн-скутер експерт)..
я вот залил другое за 40грн-полопали кольца-думал што для моего скута достаточно дешевого...но терь буду токо мотуль лить...ну его..ездил на нем и горя не знал-захотелось нового...на свою голову купил..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
А мне ликви моли нравиться 10в40 полу синт.
Я один раз залили масло , подозрительного разлива,залил по щупу, завел подырчал, проверяю щуп а там вместо масла пена как от шампуня.Вот и прикинь если оно мне не понравилось, то как оно не понравилось движку.
Сейчас катаюсь на хадо 2т синтетика, пока всем доволен но уже купил IPONE Citi oil на пробу
Тише едиш хрен доедиш
конечно...http://begemoto.com/index.php?productID=22 токо цену подняли..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
В Киеве есть маги запчастей где оно по 68.50
Самое лутшее масло это то что рекомендует завод изготовитель двигателя
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Честно говорю всю тему не читал! Но свои 5 коп хочу вставить. 2 года катался на elf, но как-то масло закончилось я у друга взял какое-то дешевое залил, так уменя скут заметно резвее стал! Я раньше замечал но не обратил внимания, у меня была слабенькая прокладка между выхлопной и цилиндром,и по выхлопной был сильный потек горелого масла. Так-что после умозаключений я пришел к выводу что масло эльф плохо сгорает! Теперь пользуюсь Хадо с присадками -доволен!
я тоже перешёл хадо. масло харьковское банка железная и надпись нанесена краской. подделывать такое масло невыгодно много геморою с
тарой.
батя
elf-полный отстой!не лейте не ломайте моторы!ездить нужно ребята на мотюле и не на чём больше!
ребята масло motul -лучшее масло для мото в мире!
Знаю человека, который 5 лет ездит на эльфе и всё как часы работает
Сам езжу на нём же
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Ельф гавно!сейчас залито мотюль,ipone тоже класное масло.буду переходить