Показати повідомлення
Какое масло лучше,особено интересует МОТУЛЮ или РЕПСОЛЬ?ну и Эльф конечна
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
Спасиба за инфу, купил когдато литр хадо 10W-40 за 42 грн, так и стоит пока. Сам ездю исключительно на Agip, говорил мне продавец, что делают его из нефти, добытой в море исключительно. Кстати и масло Agip 10W-60 так и подписано Moto Racing и оно отлично работает в жару с 82 сс поршневой в 139QMB. C 10W-40 после 30 мин работы на жаре двигатель перестает тянуть....
Попробуй Dynamic. Сам на нем езжу, нагара нет, запах нормальный. Плохих отзывов про него не слышал.
И я катаюсь на Динамик синтетика, два раза заливал мотюль, но если нет никакой разницы, зачем платить больше? Два сезона с Динамик и все ок! Рекомендую!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Кто пробовал ездить на масле "Леол"? присматриваю масло на весну чтоб залить, а зимнее слить.
я уже год как на Ельфе и все гудик ....Так что я за ельф полусинтетика
http://immortalsteam.at.ua/
по 50 грн брал .....ну сейчас помоему уже 12 евро .....брал на Авторынке ...напротив бывшого кинатеатра Аврора ...как на троещину ехать.....там много масел ..но нравится только ето .
ну незнаю - незнаю.....мотул оно хорошеее, но у нас Ельф дешевле чем мотул....И просто уже привык к одному
Хускварна...а надписи на банке на русском, японском, корейском и китайском. Непонятно как то..или европа как рынок не рассматривается. Лично я лил всегда мотюль, нареканий ни у меня ни у знакомых на него нет. В обычный мотор лить синтетику как 2т так и 4т смысла не вижу. Ксати на цигнусе когда то у меня залегли маслосъемные кольца, а новых не было - 6к км проездил так....расход масла составлял примерно литр на 1000 км - напомню это 4т 125сс. В общем мопед был как волга - масло я не менял а доливал). И тем не менее, подносил к выхлопной бумажную салфетку - выхлоп чистый, никакой сажи, никакого белого дыма, свидетельствующего о сгорании масла. Когда сняли поршневу - ни на поршне ни на клапанах нагара особенного не было, равно как и свеча была почти нормального цвета. В общем сгорало даже лучше чем 2т масло
А насчет замены масла каждую тысячу то смысла я не вижу, лично меняю 2500-3000, уже почти 15000 км на китайце - компрессия не изменилась совершенно. На щупе масло нормального цвета, не черное. Так что зачем сливать в унитаз еще нормальное масло. Там где стоит фильтр тонкой очистки масла там вообще можно 5-6 масло не менять, как в автомобиле.
Сотрудник магазина Begemoto
Останній раз залив Ельф....довольний..))Досить хороше масло..!
Одне питання в мене є до вас..Хто чув масло здається Q8 назва...ціна більше 100 грн?Хтось шось може сказати ?
q8 раскрученная торговая марка в автоспорте... Но стоит ли оно 100 грн это вопрос спорный ))
А ещё из дорогих есть Statoil и думаю никто на такое тут не ездил )
И-и-и...ну незнаю,спорити не буду бо не впевнений !Коли купляв Ельф то питав в магазині чи є шось дорожче вони сказали шо буває q8..але його вже нема..
Того й питаю..))
Кто что слышал о масле "76" (Америка) какие отзывы?
АssA
Вопрос цены... Сколько стоит это масло ???
Дело в том что на самой же банке написано что оно соответствует далеко не самым последним стандартам....
Я езжу на Castrol 2T никаких нареканий и цена качество отличное 1л -50грн ))) З,Ы Я работаю на авто запчастях и привожу его с Венгрии там как никак ЭС и чувствуется что не подделка . Сузука сепия у меня работала на нем 4 года и на 4 году лопнуло кольцо поршень был без нагара.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра