Показати повідомлення
Какое масло лучше,особено интересует МОТУЛЮ или РЕПСОЛЬ?ну и Эльф конечна
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
М-да, эт точно 710 лучше, только за пять банок этого масла можно honda DIO на ходу взять
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
я с вами понлностью согласен, но ххочеш качества плати бабки!
Я предпочитаю Elf, так как и по цене и по кач-ву самое приятное масло. Из твоих приведённых я бы посоветовал самое крайнее справа, имел с ним дело, знаю как работает.
_____
Я заказывал адвоката на сайте - http://www.m-advokat.ru/
А чем тебе хадо ненравитса ?
на хадо много поделок хотя беру у дилера, но все равно боюсь попастся на подделку!
О Репсол ничего сказать не могу (пока еще не знаком). Motul - это дорогая марка, качество соответствует цене - на высочайшем уровне, однако считаю (субъективно), что для скутеров, стоимостью менее 1000 у.е. такое масло - излишество, даже полусинтетика.
Я лью в свой скут XADO 10w-60, раньше лил Shell Helix Plus 10w-40. C весны собираюсь переходить на ЛЕОЛ (буду тестировать), т.к. отличий при замене марок масел для моего "китаёзы" не заметил. Это касается 4Т масел; по 2т маслам нужно большое внимание обращать на количество дыма, т.к. выхлопные трубы стоят дороже цилиндро-поршневых групп (имхо).
лью Midland. Я доволен и на форумах, вроде , нареканий нет.
http://transoil.kiev.ua/
Зачем технику "жалеть" - если это рабочая лошадка, а не хобби тогда хочется сэкономить. Летом у меня стабильно набегает 80км/сутки, масло нужно менять на 1000-1500 км пробега. Отсюда выходит, как минимум, раз в три-две недели нужно 700-800 грамм масла, что в пересчете на деньги = 70 грн (XADO), 52грн (Shell), 28 грн (ЛЕОЛ) - почувствуйте разницу. ЦПГ я что с Shell, что с XADO стабильно раз в 3 месяца меняю.
а разве на роботе движка не сказывается???
я думаю что на леоле будет хуже роботатЬ!
Время покажет - вскрытие докажет.
лутчше уже тогда Лада Люкс!!
за 16 гривен!
ещё будет дешевле!
На него спецификаций нет (у меня), ДСТУ, и т.д. тогда лучше уж нигрол лей
(около 10 грн литр).
А на ЛЕОЛ все документы есть, телефоны и адрес производителя, а также всякая рекламная продукция. В общем по ЛЕОЛу сейчас люди работают, скоро, думаю раскрутятся (если сил хватит).