Показати повідомлення
Какое масло лучше,особено интересует МОТУЛЮ или РЕПСОЛЬ?ну и Эльф конечна
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
в 4тактах масло менять нужно раз в 3-4тыщи, зачем рисковать, я лью мотюль 7100 - и не буду менять
тут в обьявах продают масло с доставкой - купи сразу 4литра и радуйся
Я лью мотюль скутер эксперт полусинтетику. Но если б где то надыбал репсоль то можно было бы и репсоль попробывать. Вроди бы репсоль официально рекомендован хондой. А эльф,из тройки на последнем месте.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
На мотюль в нашей стране ну ОЧЕНЬ много подделок. поэтому есть риск за большие деньги взять какуюто бадягу.. Эльф отличное масло, не дорого, но товарищ тоже попал на подделку, но редко. А вт если встретиш Репсол-то можно брать. масло не раскурученое, значит подделки нет. это профессиональное, испанское масло. спецы рекомендуют.
p/s/ лично я езжу на Эльфе. устраивает цена/качество. за мотюль платить в два раза больше не вижу смысла... и гоняться в поисках репсола в мой китайчик тоже не считаю нужным. главное относиться к технике по нормальному и вовремя её обслуживать. ну и конечно не заливать явное гувно. хотя знаю в Киеве точку у знакомого на авторынке, у него был Репсол...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Я беру мотюль в магазине у официального диллера ямахи. Вроде "пан мото",непомню точно. Но ихние магазины и сервис центры по всей Украине. Мотюль стоит 86 грн. А сколько стоит репсоль полусинтетика ? Кто знает ?
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Я беру мотюль в магазине у официального диллера ямахи. Вроде "пан мото",непомню точно. Но ихние магазины и сервис центры по всей Украине. Мотюль стоит 86 грн. А сколько стоит репсоль полусинтетика ? Кто знает ?
я мотюль тот что на фото в автомагазине за 66грн.брал.а репсоль стоило 65грн.но видел его только в Ялте и то на рынке.
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
А хтось брав мотюль скутер експерт в магазині бегемото???я хочу купити!пальоне воно чи нормальне,??хто брав відпишіть...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Ликви моли
А вообще Мотюль,ликви моли,мобил,кастрол
Змінено: 05.07.2009 р., gril44
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
Раньше катался на ELFe, щас перешол на Aral Basic Energy....вроде норм
Змінено: 08.07.2009 р., NIGHTMARE
А чего прешел?????
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
Ненаю, я вообще уже столько масел перепробовал что ужас)))
я горе експерементатор масел....никак немогу найти свое года 4-3 назад заливал "Shtill" заливал, пока неначали его бадяжить....потом начал переходить на чето другое, пробовал залить Кастролл, вроде норм было, но вскоре, опять надо было менять масло...поехал за маслом...Кастрола небыло, взял ЕSSO уххх....выкатал я на нем грам 200 максимум, "фекалии" ище те...потом пробовал заливать Elf вроде неплохо ходило маселко, накатал около 7х тысяч, в том году зарезал цпг, и вот недавно сделал Лиду....залил щас в нее масло: Aral
4 сезона катался на Elf полусинтетика лил в Дио 18 и в Леад 90, сейчас Дио 18 продал, а в Леад залил Dynamic синтетику, но ещё не катался! Купил Априлию Леонардо 125 заказал в бегемото масло MOTUL Scooter Power 4T 5W-40 сейчас думаю что лучше лить в Априлию MOTUL Scooter Power 4T 5W-40 или MOTUL Scooter Expert 4T 10W-40 цена не важно!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Змінено: 08.07.2009 р., Vanchik_11
Я с Англии привез SHELL синтэтику. Залил после эльфа-Так дрын меньше дыметь стал и в качестве я уверен на все 100.Перевел мануал, так написано что повышенная защита двигателя. Думаю что в Англии в солидном магазине подделку врядли всунут ))