я купил новый мопед спереди дисковый тормоз и сказали что поставили новыи колодки и он скрипит подскажите пожайлуста что это может быть камушек попал или они притераются (не когда с дисковым тормозом не сталкивался)
зарание спасибо
притираются колодки.
я себе менял когда тоже скрипели сразу.. через 50-100 км если будешь им пользоваться активно перестать должны.
Может и притираются а может и нет. Проедь 100 тогда точно станет ясно. Просто могли поставить какие нибудь дешовые,из каки сделаные. У моего знакомого на квингвай до сих пор пищат хоть уши затыкай,а уже проехал больше 3 тыщ.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
кто-то занимался прокачкой китайского дискового тормоза?
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
а какая разница.
в чём дело?
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
а какая разница.
в чём дело?
не подскажеш что может случиться после того как вывалились цилиндры, это может отрицательно на прокачке сказаться? после этого не могу нормально прокачать
а какая разница.
в чём дело?
не подскажеш что может случиться после того как вывалились цилиндры, это может отрицательно на прокачке сказаться? после этого не могу нормально прокачать
т.е. как вывалились?
поршни не держатся в цилиндрах вообще? так что-ли?
а тормозуха где-нибудь течёт?
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Каким образом они у тебя вывалились? Если сам выдавил, путём нажатия на ручку тормоза, то ничего страшного, а если сами по себе не держутся, то эт уже хреново.
Каким образом они у тебя вывалились? Если сам выдавил, путём нажатия на ручку тормоза, то ничего страшного, а если сами по себе не держутся, то эт уже хреново.
не-не, эт я просто первый раз туда полез и ручкой нажал товарищ сильно, что я не удержал и они вывалились.
вообще, абсурдно конечно, но я просто не знаю на что грешить. просто после того как поставил сразу колодки, залил тормозуху и вернул на место поршни, последние как неживые почти(((