MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:11
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ужгород, Закарпатье

Переглядів: 167588
30.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого 06_question  А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать 20_drinks  Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним) 17_wink ,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко 03_biggrin Езжу по городу на странном желтом скутере 03_biggrin Подъезжайте , не стесняйтесь 20_drinks Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад  помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
like
bad
shockingly
1••6789101112••22
02.04.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
Да понятно дело... Наши как всегда, посмотрят что с этого получится, а потом или обойдут те грабли, или придумают к ним другую ручку...На то мы и Закарпатцы 15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
Погода пока никак не наладиться, так-бы пивка на набережной попили.
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Reyter  
answerview
смотрю, любишь ты пифко на набережной попивать? 17_wink  20_drinks
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
Блин, а та кхочеться прокатится группой, заехать хотя бы в Невицкое. Хрен с ним, с тем пивом. Опосля можна собраться и дуть в свое удовольствие. Благо будет тема для разговора-совместная поездка...Ну хлопці, де ві є, богаму ши!
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
Как приедут, будет весело, движение какое-то. Главное не уехать на то время куда-то.
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
На стб с Ужгорода чел поет в талантах!
like
bad
shockingly
answerview
Да есть время пока. Вот надо думать и планировать так, что бі ребята не приехали в незнакомій город и рыскали в поисках ночлега, еды и зрелищ. У них есть надежда на нас и не надо эту надежду рушить. Я буду всеми силами стараться и готовиться. Все что смогу, сдедаю. Накормить накормлю, напоить напою. Спать всех в доме не уложу(не поместятся), но в огороде пусть палатки ставят. А нет, найду им жилье сносное. Чай не принцы 17_wink  15_badgrin В общем, пусть счастливо катятся в нашу сторону, а здесь разберемся 17_wink
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
На стб с Ужгорода чел поет в талантах!

О, а я здесь зависаю... Честно говоря, редко телик смотрю-все комп и книги больше...
like
bad
shockingly
answerview
Главное на толпу литров 10-20 вина и там уже всё будет тип-топ. Так понял что в городе не будут ночевать, скорее в окрестностях.
like
bad
shockingly
answerview
вино за мной. Я уже наобещал...Бограч тоже збацаю...У меня огород большой, сад-вот там и зависнем если что. Деца недалеко от меня (метров 400), Лагуна если что...Кстати можно действительно будет организовать баньку... Но , давай пока не будем загадывать 17_wink
Змінено: 02.04.2010 р., laimen
like
bad
shockingly
answerview
Кстати,ты парней где встречать будеш?В смысле,в каком населенном пункте?Когда будут через Хуст проезжать,обезательно выеду встретить!
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
Да еще сам не знаю...Хочется поехать с ними на Говерлу, на Синевир... Или куда они там еще будут ехать. Подумывал где то на перевале состыковаться. Но если надо готовить встречу в Ужгороде, то и сам не знаю. Хотя , что там готовить. Вино есть, а бограч по ходу будет
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
Привет Ужгород! Как сегодня погодка? 17_wink  18_good  А я на велике откатал... Если заметили, сегодня носились по городу разные команды велосипедистов.. А город красивый стал-обалдеть. Сакура зацвела 18_good
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
А город красивый стал-обалдеть. Сакура зацвела 18_good

Драззззнишь?! 03_biggrin
потерялась
Змінено: 26.04.2010 р., Dizz
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Твой самолот стоял сегодня возле автовокзала?
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для Reyter  
answerview
Вернее не бывает 17_wink  15_badgrin  В западном регионе только один такой 03_biggrin  Знакомая там у меня 17_wink  04_blush
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для Dizz  
answerview
Щекочу 15_badgrin
like
bad
shockingly
02.05.2010 р. відповів для laimen  
answerview
У нас 1-2мая проходил мотослёт. Было около 100 мотоциклов из Мукачева, Ужгорода, Львова, Венгрии, Польши, Молдавии, Румынии. Полевая кухня, духовой оркестр, масса народу. Меньше 600 кубов была только моя Кобра  01_smile  (на фото синяя) Только Голд Вингов насчитал 10штук 05_shok и Харлеев куча.
Нет лучших среди равных
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.05.2010 р.
answerview
Ух. Здорово! Западным горцам Украины пламенный привет!
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для laimen  
answerview
За что забанили то?  Куда не зайду, везде забанен? Что натворил то?
like
bad
shockingly
1••6789101112••22
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин