Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого
А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать
Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним)
,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко
Езжу по городу на странном желтом скутере
Подъезжайте , не стесняйтесь
Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
Да понятно дело... Наши как всегда, посмотрят что с этого получится, а потом или обойдут те грабли, или придумают к ним другую ручку...На то мы и Закарпатцы
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Погода пока никак не наладиться, так-бы пивка на набережной попили.
смотрю, любишь ты пифко на набережной попивать?
Блин, а та кхочеться прокатится группой, заехать хотя бы в Невицкое. Хрен с ним, с тем пивом. Опосля можна собраться и дуть в свое удовольствие. Благо будет тема для разговора-совместная поездка...Ну хлопці, де ві є, богаму ши!
Как приедут, будет весело, движение какое-то. Главное не уехать на то время куда-то.
На стб с Ужгорода чел поет в талантах!
Да есть время пока. Вот надо думать и планировать так, что бі ребята не приехали в незнакомій город и рыскали в поисках ночлега, еды и зрелищ. У них есть надежда на нас и не надо эту надежду рушить. Я буду всеми силами стараться и готовиться. Все что смогу, сдедаю. Накормить накормлю, напоить напою. Спать всех в доме не уложу(не поместятся), но в огороде пусть палатки ставят. А нет, найду им жилье сносное. Чай не принцы
В общем, пусть счастливо катятся в нашу сторону, а здесь разберемся
На стб с Ужгорода чел поет в талантах!
О, а я здесь зависаю... Честно говоря, редко телик смотрю-все комп и книги больше...
Главное на толпу литров 10-20 вина и там уже всё будет тип-топ. Так понял что в городе не будут ночевать, скорее в окрестностях.
вино за мной. Я уже наобещал...Бограч тоже збацаю...У меня огород большой, сад-вот там и зависнем если что. Деца недалеко от меня (метров 400), Лагуна если что...Кстати можно действительно будет организовать баньку... Но , давай пока не будем загадывать
Змінено: 02.04.2010 р., laimen
Кстати,ты парней где встречать будеш?В смысле,в каком населенном пункте?Когда будут через Хуст проезжать,обезательно выеду встретить!
Да еще сам не знаю...Хочется поехать с ними на Говерлу, на Синевир... Или куда они там еще будут ехать. Подумывал где то на перевале состыковаться. Но если надо готовить встречу в Ужгороде, то и сам не знаю. Хотя , что там готовить. Вино есть, а бограч по ходу будет
Привет Ужгород! Как сегодня погодка?
А я на велике откатал... Если заметили, сегодня носились по городу разные команды велосипедистов.. А город красивый стал-обалдеть. Сакура зацвела
А город красивый стал-обалдеть.
Сакура зацвела
Драззззнишь?!
потерялась
Змінено: 26.04.2010 р., Dizz
Твой самолот стоял сегодня возле автовокзала?
Щекочу
Ух. Здорово! Западным горцам Украины пламенный привет!
За что забанили то? Куда не зайду, везде забанен? Что натворил то?