Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого
А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать
Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним)
,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко
Езжу по городу на странном желтом скутере
Подъезжайте , не стесняйтесь
Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
Обычно когда цветёт сакура холодно стаёт, есть даже примета такая.
О, привет други! Оживилась тема, это радует! Скутеров действительно много, но металитет пока непробиваемый. А зря, ведь у нас можно весь сезон колесить и все не объездить. Благо есть куда... Надемся что за зиму народ прибавится. С инетом у нас неплохо. Не зря же мы занимаем третье место по насыщености мобильными телефонами после Киева и Львова. ( в процентном соотношении конечно)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
вот еще немножко Ужгорода
Может этим летом и получиться собрать пару человек, толпой покатосить, если не будут сильно шманать 2-х колёсных без регистрации(до 50 кубов)
А то... Может и поколесим вместе... Лишь бы все гладко , а не гадко было... А то самому стыдно-живу в Закарпатье, а например на Синевире небыл
вот и посмотрим... Было бы время... Я вот надеюсь ребята приедут, с разных городов, может с ними и поезжу, узнаю свой край получше
Можно будет открыть сезон вместе. Собрать желающих, проработать маршрут и не быть хуже других мотобратьев... А то наши местные байкеры знамениты а о скутеристах даже не слышно...
В шаяне и солотвино был прошлым летом, так-се. А вот на синевире не был ещё, пока в паланах. Если б купить какой-то мотоцикл хотяб 250 кубов, то можно всё Закарпатье объездить и дальше. На 125-е в дальняк не оч ехать, проще пару человек на машине собраться и поехать. В сентябре ездили на "гуцульску брынзю", в Рахов, интересно было, правда самой брынзи было больше в названии чем так.
2 Лаймен: можно будет весной-летом собраться небольшой тусой и на полонину руну по бетонке поехать, только подзабыл какой зазор там между блоками на дороге, не будет-ли скутеровские колёса кидать сильно...
Да,кстати,в моем городе (а точнее в бывшем карйере,там теперь аквапарк) был прошлым летом слет байкеров,музыку слышно было за пару километров!
А твой трактор на номерах ?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Да, я сразу на номера поставил. Там сходил срок справки -счета и поэтому делал сразу. Да оно и лучше. А то потом ростянешь эту канитель...
Я не против...
Я там был. На великах с другом ездили. Красиво сделали, добротно. Аквапарк конечно, громко сказано, но всеравно хорошо...