Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого
А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать
Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним)
,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко
Езжу по городу на странном желтом скутере
Подъезжайте , не стесняйтесь
Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
ну давай, отдыхай
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Уже вернулся на родину, можно будет на след неделе сходку устроить...
Давно небыл здесь... Давай... мои телефоны в шапке темы-звони
ну куда снова все подевались?
Когда хорошая погода, вечно куда-то уеду или гулянка какая-то. Завтра буду занят весь вечер, а если в среду будет норм погода, то позвоню тебе, подъеду с другом.
давай... Всеравно праздник религиозный-большинство не будет работать...
В тот день не получилось, а так часто в отъезде(( теперь погода испортилась...
Привет всем! Ну вот, свершилось
Сегодня собрались, аж трое скутеристов
Но уже лучше чем ничего... Итак, нас было трое. Позвонил Сергей (приятный малый),сказал что есть время и желание встретиться-ну я что, я бегом. Звоню попутно ребятам, тем кто тоже не против был встретиться-один на день рождения попал, другой уже чуток принял и ...(хотя в принципе не пьет). Чуть не заплакал. Блин, говорит, никогда не пью, а тут именно сегодня пару капель пришлось...Еще подрулил Женя, интересный мужик, словоохотливый. Раньше продавал скутера.. Ниче братцы, будет день и будет пища.. авось все потихоньку порулит и у нас. Короче, завтра созваниваемся и выбираем приемлемое время. До встречи.
ЭЭх, уже холодно а мы так и не собрались толком
А дайка думаю, зайду
И ничего и никого... Позорище ... Земляки, вы где, на заработках? Или гриппа боитесь?
Так через инет он не передаеться
Гриппа не боюсь: употребляю вино,чеснок и перцовку!:-)
В Ужгород поехал бы на сходку,но далековато,и работа...Странно,у нас в городе скутеристов и мопедистов прорва,а здесь никаво!:-(
Вижу у вас тут оживление. Надеюсь, к лету еще люди подтянутся. А вообще странно что так мало из Закарпатья тут, у вас там ведь действительно скутеров масса, очень много европейцев, область большая. Или с инетом сложно?
Кстати, привет Виноградову, хочется опять увидеть сакуры цветущие - это супер!
потерялась
Скутеров за последние 2 года стало намного больше, но пока нету движений массовых. Может менталитет у нас такой, может надо время чтоб немного сгрупироваться.