Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого
А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать
Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним)
,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко
Езжу по городу на странном желтом скутере
Подъезжайте , не стесняйтесь
Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
Понятно! Надо будет прокатиться в ваши края в ближайшее время. Переднее крыло разбил, когда гнал из Крыма ночью с 15 на 16 марта, я же беженец. Спаял на скорую руку, так и катаюсь. Хочу от ИЖа найти и поставить, всё лучше, чем пластик. Здесь в продаже нет, приеду в Мукачево, буду искать.
Сварочные работы: кузовня, кастомайзинг.
Дешевле на аукро или сландо купить и Новой почтой получить - только по бензину на дорогу потратишь 80грн, а у нас барыги цены вдвое от интернетовских ставят. Разве что захочешь замки посетить - Мукачевский, Чинадиевский, и охотничий Карпаты, тогда да, совместить приятное с полезным.
Нет лучших среди равных
Дешевле на аукро или сландо купить и Новой почтой получить - только по бензину на дорогу потратишь 80грн, а у нас барыги цены вдвое от интернетовских ставят. Разве что захочешь замки посетить - Мукачевский, Чинадиевский, и охотничий Карпаты, тогда да, совместить приятное с полезным.
Цель- приятное с полезным. Когда в Крыму жил, всё мечтал посетить Закарпатье со всеми достопримечательностями.
Тем более, жить в Закарпатье и не увидеть всей красоты- преступление. Хотелось бы с женой прокатиться, но сына, которому 2года 8месяцев некуда пристроить, родственников-то у нас здесь нет. Планирую в начале июля.
Змінено: 09.06.2014 р., RK
Да хватит уже КАРПАТЫ обсуждать, можно же от зависти удавиться
ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!
Чем тяжелее ожидание сейчас, тем ярче, богаче и ценнее впечатления во время поездки.
1111111
Змінено: 26.10.2015 р., molifar
Может поздно писать.
Мои поздравления с переездом.
Двух колесные есть. Только большинство в разъездах или в горах катается.
Лично я уже давно не был дома, а на этот форум больше года не заходил. А теперь зашел и за покупки нового мота.
А теперь по делу. Запчасти лучший выбор что я видел это в Вишкові там есть несколько магазинов достать можно почти все. Дальше Вільхівці вроде так на украинском это не далеко от Тересв.
А так буду рад общению.
Крым мне тоже не много знаком в 2010 служил в Перевальном.
Привет Юра! Да, немножко поздно, но это не критично. Крылышко от ИЖа я в Берегово купил, живу сейчас в тех краях, в Мужиево перебрался. Но может и встретимся где-то на дорогах Закарпатья, пообщаемся. Если что- телефон 0960886022, поедешь в наши края- звони.
1111111
Змінено: 26.10.2015 р., molifar
Закарпатский язык понимаю, с Мадярским сложнее дело обстоит. А вообще, в Закарпатье живут добрые и хорошие люди, это лучшее место, где я жил.
Так шо їдемо?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Якщо під Києвом зустрінеш
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 17.09.2014 р., User
Всім привіт. Я з Рахова. Катаю на КТМах в основному по горах. Матиму за честь спілкуватися з вами на цьому форумі.