Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого
А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать
Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним)
,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко
Езжу по городу на странном желтом скутере
Подъезжайте , не стесняйтесь
Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
ВСем привет! Сегодня встречал киевского байкера... Не знаю кто он здесь, но в миру Влад, на Сибихе... Был на экваторе. Сегодня позвонил и мы здыбались. Посидели в местной "ДЕЦЕ"... Он в ))) Познакомил его с хозяином заведени, хозяин надарил ему кучу подарков-короче, все супер. Дойду до фоток-выложу))) На удивление, собрал несколько наших байкеров. Пообщались,
так не хило....
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Вчера наконец то собралась ужгородская мотобратия....
Вот фото http://fotki.yandex.ru/users/laimen2010/album/80805/ Сори, залил в общий альбом... думаю найдете нужное
Ищите в свежие фото)))
Змінено: 15.08.2011 р., laimen
Единственный в Украине гейзер, оленья ферма,церковь в Межгорье, Теребле-Рикская ГЭС, дорога под Колочавой просто ж..., короче 350км за сегодня
Нет лучших среди равных
Плюсую к своим планам на сей год гейзер)
источник http://www.vkarpaty.in.ua/best/465-na-zakarpate-est-edinstvennyj-gejzer-v-ukraine.html
"На Закарпатье есть единственный гейзер в Украине
Единственный гейзер в Украине находится на Закарпатье - в селе Вучковое в Межгорском районе.
Гейзер - это источник, который периодически выбрасывает высоко в воздух струю воды и пара. Самые известные находятся в Исландии, России (на Камчатке), Северной Америке (парк Елловстоун), Новой Зеландии, Японии, Китае.
Разместился гейзер в урочище Петровец. Урочише Петровец очень популярно потому, что на другом берегу ручейка - источник минеральной воды, богатой железом.
Добрать в урочище можно, если идти от памятника пчеле в направлении длинного скалистого ущелья. Когда-то местный гейзер представлял собой природный фонтан, который 4 раза в сутки выстреливал мощной струей воду на высоту 5-7 метров. Вода была очень горячей и чрезвычайно соленой - как ропа. Поэтому края гейзера сантиметров на 30 были покрыты соляными отложениями. Люди просто приходили и отламывали себе куски соли.
В начале 90-х все изменилось. В село приехали геологи по заданию металлургического комбината, который намеревался выкупить территорию урочища и построить там огромный комплекс. Геологи взялись за установление отводного сооружения и, наверное, что-то нарушили внутри гейзера. С того времени вода бьет исключительно через нее в горизонтальном направлении.
Сегодня там остался разве что огромный фундамент и изуродованный гейзер. Вода в нем холодная и раз в три менее соленая. Струя воды бьет каждые 20 минут."
но хочу добавить, в этом году 2011 всё изменилось, гейзер опять бьёт вверх, очень солёный, но холодный
Нет лучших среди равных
а в Ужгороде поминали погибших байкеров
01.10.2011 запланирован мотопикник на окраине Ужгорода. Предварительно решено варить бограч, плов, жарить колбаски. Плюс холодная закуска и салаты, плюс пиво, водка, живчик, квас и пр... Стараемся замутить что то с музыкой
Желающим-милости просим. Взнос 85 гриваков....Мой телефон знают все, но если что вот 0505232363
Разрабатываю нашивку по этому поводу, цену пока не знаю
Наклейки уже есть))) Ждем вас мотобратья
завтра Мотопикник-ждемс
Шо й то у тебя друже со слюной не то
Ты приезжай, подлечим)))
Африку уже купил? Хочешь сведу с ребятами, что с Германии гоняют? Ты денюжку копи и все будет. Я кажись близко к этим ребятам стою
Кстати, трактор свой продал... Ага, этим же ребятам... Блин, аж жалко было, новый ведь, хорошо хоть в хорошие руки попал