Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого
А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать
Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним)
,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко
Езжу по городу на странном желтом скутере
Подъезжайте , не стесняйтесь
Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
привет, случайно не знаете кто возит скутера итальянские?интерисует аэрокс или априлиа ср50(вода,минарели)
Сейчас кину в личку номер человека....
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Думаю подъеду-поудивляю народ))) Десантик тоже вроде едет...И еще наши старшие братья тоже собираются))) Так что свидимся)))
Привет земляче! Сегодня звонили львовские ребята, отчасти Стас. Готовы приехать на открытие в Мукачево. Ты это. если что, встреть нас, а я тоже не знаю где и как?))) Может еще кто с наших(Ужгородских мелких) приедет. Кубатурники будут по любому))) Если будет погода позволять -припрусь на своем папелаце))) Пусть народ позырит))) Разрешу даже посидеть, а за отдельную плату и проехаться
Змінено: 26.04.2011 р., laimen
Ой мля))) На чопперок сел и повзрослел))) Погоди и я китайса прикуплю
Андрюха, да была б моя воля и возможность, задолбался б ты меня домой провожать
Ок... Заметано...Созвонимся коли что))) Дай Бог погоду добрую!
Привіт всім закарпатцям ,планую з маленькою компанією їхати в ваші краї,але де тільки я не був ,а в Ужгороді ми не були .Хотілося знати ,що можна цікаве побачити в тому числі і вашу сакуру,а токож де можна переночувати за розумну ціну з зручностями ? Буду вдячний інформаційні допомозі,а краще екскурсії ,якщо хтось не проти.
www.ironhorse.te.ua
Главное чтоб погода позволила...Пока у меня получаеться ехать.Давайте предварительно договариваться что где и когда встречаемся.Мне подходить от 10-11 по киевскому времени)
Сегодня у нас состоялось официальное открытие мотосезона .. Произошло это в Мукачево. Мы тотоже присуствовали))) Мы, это Десантник, Ингвар и я... Это с мелкокубатурных и посетителей этого сайта))) А вообще было много народу.... Если все все получиться, сейчас выложу фото. ВАы уж простите, сегодня день хороший и после приезда с открытия, попал на шашлыки и прочее.
Для себя выяснил-на слеты стоит ездить, ибо лучшего мота, чем мой- небыло)))) Облепили детишки и не только, что пчелы мед))) На импозантные Голды присаживаться не всегда позволяли и не не решались, а мой пересидели кому только не лень)))
Я доволен-другие тоже)))
мда... вот это я написал))) Шашлыки удались
вот пару фот...за сегодня))
Гы)))
Кстати... сегодня убедился, что ЮБРик нормальный мот))) Десантник на нем ехал-мне до него далеко, хоть у меня и 150сс... И кто бы что не говорил, и пусть он мне не нравится, но мот хороший, я бы даже сказал отличный)))
Змінено: 01.05.2011 р., laimen
Да шо там))) Это разве дальнячек))) В село к родителям, чуть дальше, а я уже там бывал)))
В дороге класно на тракторе, но... Мощи всетаки не хватает((( Ехал в компаниис Юбриком, так он меня делал на раз))) У меня если 80 на спидометре, то уже в красной черте и горит красный треугольник)))... Вот так вот...Отъел я харю, надо что брать покубатурней (или жрать меньше). Хотя это уже не от котлет, а от лет
Агоа! Народ! Так в Ужгороде есть еще скутеристы окромя меня? Чё туго то так? Давайте, кидайте свои предложения-расмотрим все варианты...