Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого
А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать
Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним)
,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко
Езжу по городу на странном желтом скутере
Подъезжайте , не стесняйтесь
Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
Товарищи, если кто знает - подскажите пожалуйств за сколько сейчас можно снять не дорогое жилье в яремче посуточно(в отельчиках и тд...)Возможно под конец сентября туда буду ехать...что б знать на что расчитывать.Заранее спасибо, ответ можно в личку что б не засорять ветку.
Думаю поехать будет всем удобнее на выходных. Например, в субботу 4 сентября. Только это не оборудованное для туристов место. Придётся искать как первопроходцам! Но, в любом случае, хоть покатаемся!
Мотоцикл - не просто средство передвижения. Это - свобода!
Привет! Сколько в самой Яремче не знаю. Но в Солотвино можно переночевать у людей за 35-50 грн (в зависимости от условий), а домик снять от 75 грн за место.
Sorry!
Самой жалко
ХОЧУ!!!
Почитала я начало ветки и решила откликнуться на предложение. (Типа - лучше поздно, чем никогда
). Буду рядом со скутером, так что узнать будет легко. Подтягивайтесь!
В субботу, 04.09.10 состоятся вторые Замковые игры в Мукаческом замке Паланок. Начало в 11.30.
Будут отряды рыцарей не только с украины, но и из за рубежа.
Вход бесплатный.
В прошлое воскресение было очень интересно и зрелищно, кроме рыцарских боёв были поющие индейцы, старинные народные танцы, стрельба из луков, фото в старинных костюмах, кузнец, который ковал ножи на глазах публики, чеканка монет ( берёш молот и по форме хлобысь - монетка на память твоя), живая симфоническая музыка, выставки и.т.д. И всё бесплатно.
Нет лучших среди равных
Привет, lomik v rukave!
Кто-то получал права А-1? Или тут только я одна такая безправная...
Никто не знает на счет какого-нибудь гаража на зиму в Ужгороде, где можно было бы держать мопэд, и время от времени ходить ковыряться в нем?
Походи по гаражным кооперативам.
Я свой собираюсь домой затащить.