MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:55
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ужгород, Закарпатье

Переглядів: 167595
30.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого 06_question  А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать 20_drinks  Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним) 17_wink ,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко 03_biggrin Езжу по городу на странном желтом скутере 03_biggrin Подъезжайте , не стесняйтесь 20_drinks Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад  помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
like
bad
shockingly
1••891011121314••22
06.06.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Не змыг виїхати через технічні проблеми, чекатиму знову сонця на вихідні  02_sad
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Ну и ничего страшного, погода у нас не очень, поэтому и хорошо что не ехал
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Не змыг виїхати через технічні проблеми, чекатиму знову сонця на вихідні  02_sad
И я на рыбалке был 17_wink
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
Ну прогноз на найближчий тиждень супер, у нас вже другий день небо майже без хмар. Спробую в цю суботу знову
like
bad
shockingly
15.06.2010 р.
answerview
Спасибушки Лаймену за закарпатское гостепреимство и пельмени  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Пельмени то, сибирские 17_wink  Да на здоровье...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для Reyter  
answerview
Серега, у тетбя в "Вертикальном мире" есть в продаже баффы? А тоя свой где то посеял, никак не всходит 01_smile
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ага, разные есть.
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для Reyter  
answerview
и по чем?
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Вроде от ста с чем-то гривен, завтра гляну, напишу
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
От 150 грн обычные
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для Reyter  
answerview
уфф.. дороговато...Я в инете нарыл по 70... Жаль свою посеял...Блатная была и  02_sad с дорогих
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ну это с фирмы Баф,  с другой фирмы что подешевле будут позже...
like
bad
shockingly
08.07.2010 р.
answerview
Апну тему 17_wink  
У нас сегодня (и еще три дня) начался байкерский слет...Моциков-тьма 05_shok Всяких разных...Немножко портит насроение ихнее отношение к остальным участникам движения.Тупо хамят... Типа они выссшая каста, а все остальные шелупонь. Не все правда, но большинство...Но когда смотришь не на наездника , а на коня, настроение поднимается, судорожно смахиваешь поток слюней и забывешь о хамстве
like
bad
shockingly
09.07.2010 р.
answerview
Ездят ракеты хорошие)) на днях сам выеду, после месячного перерыва, нога была в гипсе, а сейчас горло простудил
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview
ну приветик земеля
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для edcon2008  
answerview
Хай! Кто, как, откуда? 17_wink
like
bad
shockingly
23.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Привет! Я тут нарыла, что у нас в Тячевском районе пещера со сталагмитами имеется. Можно разведать. 01_smile
Мотоцикл - не просто средство передвижения. Это - свобода!
like
bad
shockingly
23.08.2010 р. відповів для Lady  
answerview
Привет! Я тут нарыла, что у нас в Тячевском районе пещера со сталагмитами имеется. Можно разведать. 01_smile

Привет!Чет не слышал про такое...
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для Lady  
answerview
Когда едем? 17_wink
like
bad
shockingly
1••891011121314••22
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин