MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:48
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ужгород, Закарпатье

Переглядів: 167586
30.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого 06_question  А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать 20_drinks  Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним) 17_wink ,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко 03_biggrin Езжу по городу на странном желтом скутере 03_biggrin Подъезжайте , не стесняйтесь 20_drinks Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад  помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
like
bad
shockingly
1••78910111213••22
03.06.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
У нас 1-2мая проходил мотослёт. Было около 100 мотоциклов из Мукачева, Ужгорода, Львова, Венгрии, Польши, Молдавии, Румынии. Полевая кухня, духовой оркестр, масса народу. Меньше 600 кубов была только моя Кобра  01_smile  (на фото синяя) Только Голд Вингов насчитал 10штук 05_shok и Харлеев куча.

народ привет ...
на этом слете было только три мои работы..!!!  по аэрографии ... остальные не приехали...по разным причинам
более подробно можно посмотреть здесь http://www.moto.com.ua/forum/topic-649982/   (http://mukachevo-today.com/forum/index.php?s=af5be583d591ee45e9dcf315306e1671&showtopic=2758)
http://malega.net/
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для malega  
answerview
Мне понравились эти работы:
Нет лучших среди равных
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
тема ожила 01_smile  Привет! Как тебе погода? У нас полная Венеция...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Привет!Погодка как гибрид Венеции с Лондоном 02_sad
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
хай! Видал как я твой кофр присобачил?
like
bad
shockingly
answerview
Еще не видел,щас гляну 01_smile Инет что то сильно тормозит,очень медленно открываются страницы 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Как тебе погода? У нас полная Венеция...

Плаваю на своём водном мотоцикле 01_smile  Как только выглянет солнце, надо будет на водопады рвануть, они наверное сейчас полноводные как никогда, представляю мощь их напора после таких дождей! 05_shok
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
answerview
Может, встретимся ? Я на Мукачево послезавтра, потом к Лаймену  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
ты на какие водопады ехать хочешь?
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Может, встретимся ? Я на Мукачево послезавтра, потом к Лаймену  01_smile

Во сколько будешь в Мукачево? Я в эту субботу работаю до 14.00 06_question
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
answerview
Хочу посмотреть на Воеводин перечинского района, гора Полонина Руна. Он хилый летом, а вот сейчас должен быть красивый.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
answerview
После таких дождей, он может быть мутный и грязный...Хотя...Это тоже интересно... Когда собрался ехать? Я по такому дождю не хочу...
like
bad
shockingly
answerview
С суботы норм погоду обещают
like
bad
shockingly
answerview
По дождю и я не хочу, погоды ждёмс...  Могу сказать, что это должен быть выходной день и без дождя - пожалуй даже солнечный день. А как ты относишься к спонтанным звонкам и быстрым сборам? (Это конечно если нет возможности спланировать зарание)
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
answerview
бістро отвечаю и спонтанно собираюсь 15_badgrin  Да нормально...Главное не быть занятым чем то архиважным
like
bad
shockingly
answerview
Думаю десь на 13 год не скорше, 250 км пиляти приблизно, а то й більше. ЖПС показує 225, але на військовій кафедрі вчили шо треба множити на 1,4 відстань, виміряну в горах по карті
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Могу только после 14.00, если задержишься в дороге до этого времени, то я прямо с работы подьеду. Телефон отправил в личку.
Нет лучших среди равных
Змінено: 03.06.2010 р., Ingvar2
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Только вчера пошутил о водном мотоцикле, как сегодня приплыл на работу по самую выхлопную трубу в воде. Ещё день дождя и только на лодке... 05_shok  05_shok  05_shok
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
а я  сегодня (только что) по дождю проехался. Жесть.. Жаль нету шлемов с дворниками... А может и есть , но у меня нету 02_sad Поехал к брату, у него винда полетела, а он полный лузер... Дай думаю на скуте поеду...Поехал. Обратно в дождь... Так ничего, но визор каждые пять сек. надо протирать. Без него-сечет по лицу...Вчера наблюдал за мужиком с машины, как он по дождю ехал на моцике-жалел беднягу. Сегодня сам в такой ситуации 01_smile
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Главное при езде по дождю - хорошая экипировка. Если сухой внутри, то по дождю тоже можно ездить с удовольствием. А при скорости более 60км/ч - капли дождя ветром с визора сдувает. Лиш бы камеон не попался по дороге. 01_smile
Нет лучших среди равных
Змінено: 06.06.2010 р., Ingvar2
like
bad
shockingly
1••78910111213••22
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин