MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:02
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ужгород, Закарпатье

Переглядів: 167613
30.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого 06_question  А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать 20_drinks  Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним) 17_wink ,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко 03_biggrin Езжу по городу на странном желтом скутере 03_biggrin Подъезжайте , не стесняйтесь 20_drinks Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад  помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
like
bad
shockingly
1••9101112131415••22
24.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Привет! Я тут нарыла, что у нас в Тячевском районе пещера со сталагмитами имеется. Можно разведать. 01_smile
Когда едем? 17_wink

И Я ХОЧУ!!!!!!!
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Товарищи, если кто знает - подскажите пожалуйств за сколько сейчас можно снять не дорогое жилье в яремче посуточно(в отельчиках и тд...)Возможно под конец сентября туда буду ехать...что б знать на что расчитывать.Заранее спасибо, ответ можно в личку что б не засорять ветку.
like
bad
shockingly
27.08.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Думаю поехать будет всем удобнее на выходных. Например, в субботу 4 сентября. Только это не оборудованное для туристов место. Придётся искать как первопроходцам! Но, в любом случае, хоть покатаемся!  03_biggrin
Мотоцикл - не просто средство передвижения. Это - свобода!
like
bad
shockingly
27.08.2010 р. відповів для Lady  
answerview
Думаю поехать будет всем удобнее на выходных. Например, в субботу 4 сентября. Только это не оборудованное для туристов место. Придётся искать как первопроходцам! Но, в любом случае, хоть покатаемся!  03_biggrin

Далеко к вам ехать, тем более пару недель как от вас приехали, ГДЕ ЖЕ ты была, когда мы Ужгород проезжали 01_smile))))))
like
bad
shockingly
27.08.2010 р.
answerview
Приезжайте все в Воскресение 29.08.10 в Мукачево:
В Мукачевском Замке с 11.00 до 19.00 будут проходить Рыцарские бои, танцы народные, выставки и т.д.
А в 20.00 на стадионе Спартак состоится концерт "Мукачево скликае друзів", вход бесплатный.
Будут: Скрябин Кузьма и Ольга Горбачёва, Сексшопбойс, Тик, Скрябин, Никита, Тина Кароль.
01_smile
Нет лучших среди равных
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.08.2010 р. відповів для Lady  
answerview
Привет! Я тут нарыла, что у нас в Тячевском районе пещера со сталагмитами имеется. Можно разведать. 01_smile

К пещере на мото не подьехать, надо оставлять мотоциклы и топать ножками около 2 км в гору. Пещер три. Спуск в большую дырку в земле - обвалился свод, надо верёвку. Если хотите поищу фотки.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Привет! Сколько в самой Яремче не знаю. Но в Солотвино можно переночевать у людей за 35-50 грн (в зависимости от условий), а домик снять от 75 грн за место.
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Sorry! 06_question  Самой жалко  12_cray
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
ХОЧУ!!! 58_preved
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для Lady  
answerview
1 Вход в пещеру Дружба, Вход к шахте находится на высоте приблизительно 500 м в буковом лесу на окраине с. Малая Уголька. Температура воздуха в пещере не более 8° С. Вход вертикальный, глубина 21метр, в 4 метрах - шахты под прямым углом.
2.Арка
3.Вход в Пещеру Гребень. Находится на правом берегу г. Великой Угольки у подножья.
4. Она же внутри
5. Пещера Молочный камень.
Есть ещё штук шесть пещер.  Влажность внутри 100%, холодно. Нужны мощные налобные фонари ( не такой какой, какой ты к фаре прикручивала 01_smile ) Нужно на весь день оставлять мотоциклы и просить местных ребятишек показать дорогу.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Почитала я начало ветки и решила откликнуться на предложение. (Типа - лучше поздно, чем никогда  01_smile ). Буду рядом со скутером, так что узнать  будет легко. Подтягивайтесь!  20_drinks
like
bad
shockingly
02.09.2010 р.
answerview
В субботу, 04.09.10 состоятся вторые Замковые игры в Мукаческом замке Паланок. Начало в 11.30.
Будут отряды рыцарей не только с украины, но и из за рубежа.
Вход бесплатный.
В прошлое воскресение было очень интересно и зрелищно, кроме рыцарских боёв были поющие индейцы, старинные народные танцы, стрельба из луков, фото в старинных костюмах, кузнец, который ковал ножи на глазах публики, чеканка монет ( берёш молот и по форме хлобысь - монетка на память твоя), живая симфоническая музыка, выставки и.т.д. И всё бесплатно.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Рас-рас!=) +1 людина від Ужгорода 55_yu
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для lomik_v_rukave  
answerview
Привет, lomik v rukave!  17_wink
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для Lady  
answerview
Кто-то получал права А-1? Или тут только я одна такая безправная... 12_cray
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для Lady  
answerview
У меня ещё нет01_smile Я планирую этот сезон ещё без прав откатать, так как до 1 ноября ещё можно, а уже в следующем как-то замутить01_smile А заодно и прорегистрирую свой мопэдо.
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для lomik_v_rukave  
answerview
Никто не знает на счет какого-нибудь гаража на зиму в Ужгороде, где можно было бы держать мопэд, и время от времени ходить ковыряться в нем?
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для lomik_v_rukave  
answerview
Походи по гаражным кооперативам.
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для Reyter  
answerview
Я свой собираюсь домой затащить.  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для lomik_v_rukave  
answerview
Лаймена спроси, у него места много  01_smile
like
bad
shockingly
1••9101112131415••22
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин