Показати повідомлення
Закрпатье-есть кто нибудь? А то, на нашей ветке почти никого
А тут ребята к нам намерены ехать-негоже без хлеба соли встречать
Неужто нету никого, или все настолько круты и заняты? Неужто не хочеться собраться без выпендрежа (и сним)
,быть в курсе скутерных дел, завести новых друзей, расширить свой кругозор... Если есть люди, которые не прочь собраться-милости прошу. Давайте к примеру, каждую пятницу собираться, часиков так 18.00 на пл. Ш. Петефи (стоянка перед "Евротеком"). Меня узнать легко
Езжу по городу на странном желтом скутере
Подъезжайте , не стесняйтесь
Или звоните 80505232363 80938544774 Буду рад помочь чем смогу.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.03.2012 р., laimen
Забрал Господь еще одного хорошего Человека к себе.... Сочуствую родным. R.I.P.
Мои соболезнования родным, близким, друзьям погибшего.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Упокой ,Господи, душу твою....
Соболезную родственникам....
3.42
"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Змінено: 23.03.2012 р., Al192
http://moto.kiev.ua/trid/general/1346613139721#lp
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Не знаю, не забанят ли меня за это (ведь другой ресурс)..Но хотелось похвастаться проделанной работой и при возможности вас залучить)))
http://www.youtube.com/watch?v=FC1Dd2rKM9c Как бы хвастаюсь и как бы приглашаю на следующий год. Копите денюжку и не пожалеете
Заодно и Лаймена увидите.. И не только
(А в клипе я с трубкой
)
LAIMEN,дружище,огромное тебе спасибо за всё,за Ужгород,за пиво с вином,а главное-за гостеприимство,побольше таких бы!я уже дома
Вот и сбылась моя мечта- переезд в Закарпатье. Правда, пришлось бросить жильё и вещи в Крыму, но семью и мотоцикл я взял с собой!
Гнал ночью с 15 на 16 марта. Сейчас живу в Тересве, Тячевский р-он.
Бываю свободен по воскресеньям, рад буду пообщаться с двухколёсными братьями.
Сварочные работы: кузовня, кастомайзинг.
Спасибо Андрей! Всегда рад братьям по колесу! Правда, точный адрес назвать не могу- временно снимаю жильё, но есть телефон, почти всегда я на связи. Сейчас в Тересве в автосервисе работаю, полуавтомат, болгарка и ключи имеются всегда, если помощь кому-то нужна- чем смогу, помогу.
Что-то молчат все... Вроде ездят мотоциклы и скутеры по Закарпатью, правда, большая редкость, чтоб кто-то поприветствовал, наверное, здесь не принято... Общаться хочется с двухколёсными, но что-то нет никого.
Змінено: 09.06.2014 р., RK
Все всегда приветствуют, для этого просто надо быть в экипе, а не в трусах и шлёпках. В городе в плотном трафике это не принято, только дальнобоев приветствуют, а на трассе всегда и везде.
Нет лучших среди равных
Все всегда приветствуют, для этого просто надо быть в экипе, а не в трусах и шлёпках. В городе в плотном трафике это не принято, только дальнобоев приветствуют, а на трассе всегда и везде.
Экипа у меня нет, но всегда надеваю шлем. В трусах и шлёпках не езжу уже лет 20. Поздоровались со мной лишь один раз здесь, и в самой Тесесве, а не на трассе. Рад, что тема ожила. Игорь, будешь в Тячевском районе, позвони, лучше заранее 0960886022, буду рад байкерскому общению! Да и сам может в Мукачево как-нибудь приеду, там говорят, есть магазин, где совкоцикловскими запчастями торгуют. Ищу переднее крыло от ИЖа.
Как тебе на новом месте?
, не знаю получится этим летом в Карпаты попасть или нет, хотя планируем.
Привет Андрей! На новом месте хорошо. Работа есть, жильё снимаю, по воскресеньям стараюсь прокатиться куда-нибудь, здесь очень много красивых мест. Если поедешь в Закарпатье, буду рад встрече!
Ок! Игорь, а сколько от Тячева до Мукачева?