Показати повідомлення
Всем большой привет
)
Не так давно стал обладателем YAMAHA TDR 50,но как оказалось в нашем городе да и в Крыму подобных агрегатов не имеется.Ходят слухи,что в стране их тоже очень мало
Хочется найти тех кто владеет или владел подобной техникой.Не плохо бы было пообщаться и с владельцами YAMAHA DT 50 и TZR 50,ведь там стоит такой же мотор 3FY.В ответ поделюсь своим опытом эксплуатации.
YAMAHA TDR 50 Больше чем просто мопед!!!
Змінено: 30.06.2009 р., balvik
на счет ремонта проблем нет сам занимаюсь ремонтом инструмент и оборудование есть есть и "букварь" по движку. У меня лопнул поршень подрало гильзу и вдобавок ко всему перед мной уже был ремонт с помощью "дрилинга" и "напилинга" Мне нужно определится хотябы что можно с чего подобрать. Унас есть магазин по скутерам но там сидят "тела" в прямом смысле слова и напрягатся не хотят. Вдобавок ко всему из наших (байкеров)
тут только взять в руки "исходный материал" и идти в какой магазин, где хорошо обставлена витрина...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Привет всем ! В прошлом году по случаю приобрел Ямаха тдр 50 . После старого владельца , косяков очень много . До сентября почти не ездил на нем . Короче ближе к холодам расплавилась свеча под нагрузкой в горку . Я поставил обычную от мопеда , там меньше витков получается . И с тех пропала компрессия и топлива плохо зажигается , но если двигатель запуститься , то выжимает все что есть на спидометре спокойно . Кто как думает ???? Может из за меньшего кол -во витков на свече - двигатель плохо запускаться ?
Всем привет! У меня проблема такова как то у меня сначала слетать педаль переключения скоростей! стерлись немного шлеццы я решил распилить половину и болтом стянуть ну все распилил начал вставлять не заходит вручную ну думал молоточком забью по тихонько а по потихоньку не получалось и пробил с другой стороны крышку ! Ну крышку снял запаял , начал ставить все и теперь проблемы таковы проскакивает ножка кик стартера , и при переключении скорости скорости не переключаются, переключаются с трудом бывает и вылетают вроде включилась и сразу вылетела!! Что это может быть не кто не подскажет а? Отзовитесь люди добрые
Я масло там менял может не то залил может из за этого быть???
если да то какое масло лучше заливать!?? Еше такой вопрос тросик от спидометра можно подобрать?7 старого нету покупал уже без него!!!!! На счет кика спасибо буду прибывать! Может в скайпе созвонимся или в агенте спишемся?
Змінено: 24.02.2013 р., Pakiss
чегото прозевал при сборке скинь електронку скину мануал
Да и еще подергай вал КПП перпендикулярно двигателю(как бы выдергивая его из движка)с прикрученной крышкой сцепления. Люфт должен быть незначительный(несколько миллиметров).
Gleb_kA, добрый тебе совет - не лезь ты в этот ограничитель, а лучше совершенствуй навыки управления и, в особенности, приемы эффективного и безопасного торможения!
Я как начал ездить, три сезона откатал без проблем пока ограничитель был в голове. А в начале этого сезона почувствовал себя чересчур уже уверенно и, как результат, все лето на костылях и "полное" восстановление от 1,5 лет... А ведь скорость была всего-то 35-40 кмч. И за рулем я провел столько, сколько ты пока прожил. Скутеру ничего, только поцарапался, а у меня теперь пластина навсегда в ноге с 10-ю шурупами и плечо кривое. А главное, сильно ущемленное самолюбие и чувство собственного профессионализма, потому что этого могло бы и не случиться, и многое я бы успел сделать за это лето если бы... никуда не спешил и был хотя бы в мотоботах.
Быстро ехать не сложно, сложно быстро останавливаться. А научиться этому - еще сложней.
Так что, надевай защиту и учиться, учиться и учиться!
Капец бедняга, не чо главное все на месте, славо богу не чево смертельного)) да вот думаю снять ограничитель довести до ума моцик да продать ее) ну если не хочишь можешь не обьеснять я пойму
Змінено: 11.11.2013 р., Gleb_kA
Друзья, вылезла проблемка. Сцепление не расцепляется при нажатии на ручку, тросик подтягивали, не помогло. Колесо буксует.
Может кто сталкивался, неизвестно, в чем проблема.
Марка мотоцикла-Yanaha DT50