Эх... Дёрнул бы я с тобой... Да сам понимаеш...
УДАЧИ В ДОРОГЕ !!!
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Есть предложение , дельное! 10,07 - в Донецке! А 13-го будеш как раз в Запорожье! Познакомимся итп. Как предложение! Поехать в Харьков - могу через Днепр!( на обратном пути)
Удачной поездки, я 10 июня на Запорожъе ездил активом токо маршрутом наверно более длинным:
Славутич-Чернигов-Бровары-Пирятин-Лубны-Хорол-Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Кировское, ночевка в Днепропетровске, далъше по М18 трасе на Запорожъе у меня вышло 754км из них дето 50км по Днепропетровску
как дорожное покрытие ближе к запорожью?
как гайцы на трассе злодействуют?
Змінено: 01.07.2009 р., EGOR
я ездил Киев Днепр Запорожье в этом году шесть раз. (Два раза без Запорожья)
Дороги по правому берегу значительно хуже в целом, чем по левому.
По правому нормальные участки - в киевской области, перед Днепром километров 20-30, и Днепр - Запорожье.
Всё остальное варьируется от среднетерпимости до убитого.
Через Смелу еще ничего, если Кременчук-Днепр то ой какая гадня. Еле доехал. Думал внутренности все перемешаю.
До Кременчука из Киева вполне добротная дорога, но опять же это левый берег.
Самый нормальный вариант это Киев- Пирятин- Лубны (дорога из разряда вали на все деньги), потом примерно 150 км похуже, в Решетиловке поворот на Кобеляки, Царичанку и Днепр. Эту дорогу делают, поэтому до перекрестка Полтава Кременчук Днепр она среднего качества, чем ближе к Днепру тем лучше. 46 км до Днепра от Лобойковки снова отличная широкая трасса.
В самом Днепре дорог нет. Я их не нашел. Поэтому если в Запорожье нужно на левый берег то я бы рекомендовал просочиться краем города на трассу Новомосковск - Запорожье. Но нужно вдумчиво посмотреть как.
Если не хотите морочиться то после въезда в Днепр на левом берегу по улице Передовой, свернуть вправо по Донецкому шоссе, переехать реку Днепр по Кадакскому мосту, доехать по набережной до Космической улице подняться по ней и влево выход из города на Запорожье.
ГАИ есть везде. Как по мне одинаково.
По левому берегу длиннее километров на 30. но здоровье дороже.
Если хочешь - напиши в личку, я тебе телефон дам. Надо будет - есть знакомые мотоциклисты в Днепре.
так Demitricos про этот самый маршрут тоже писал...
Через Смилу я ехал на "кабана" в Александровку и потом на Днепр. Муторная дорога. Вроде и не плохое покрытие, но полно нежданчиков и стиралок. Моё нутро отозвалось на эту дорогу болью в почках.
При том, что она короче на 20 км , чем на Днепр по левому берегу - я туда больше без необходимости не полезу.
Да и еще - средняя скорость 100 это очень не кислая заявка на победу. Для этого нужно валить 160-180-200....
Нормалъный маршрут толъко мме решетиловка не понравиласъ я ее не понял даже как со всех сторон объехал пока выехал в направление Днепропетровска да и км 50 дорога плоховата будет, а потом терпимо, а и вроде не 661км а 700 законно, у меня вышло 754 из них км 40 по Днепру наездил
Змінено: 01.07.2009 р., Demitricos
я одобряю :-)
отрезок окружной Бровары-Борисполь раскатан фурами. осторожно с колеями.
В Яготин вы не заходите.
Кажеться в Великой Круче за Пирятином всегда стоит фара.
Решетиловку по окружной не обходите - доставьте удовольствие местным. а заблудиться там трудно. Только там есть пара полицаев из асфальта, не нужно валить...
Поворот в Решетиловку после того как дорога станет по две полосы в каждую сторону, подъем вверх и кажеться Shell такой красивый и грустный в своей цене. поворот в Решетиловку перед ним.
В Кобеляках есть WOG для тех кто любит. На выезде за плавным поворотом справа мой любимый кафешник. поому что столики на улице и всё быстро.
Вобщем удачной поездки.
067 два три пять 82 шестнадцать Данила. Это если вдруг вопросы ко мне или нужны будут контакты на моих друзей в Днепре.