Ну здрасте всем! Итак, по вчерашнему моту. Сегодня был на смотринах. Оказалось продает старый знакомый (работали когда то в охране).Просто брат дал обявление и свой телефон. Но это так, отступление. На проверку это оказался Futong QJ-250-3 Honor 2004 года.
С доками полный порядок,( видать тогда еще такие тоже выдавали номера
01_smile:, техпаспорт не пластиковый а обычный ламинированный. Вин с рамой совпадает, по ГАИ тоже проходит нормально. Мот тот что на фото. Пробег тот же и на спидометре
Мужика знаю, он катаеться мало, даже очень, купил потому, что дешево продавали. Переоформить на меня-не проблема, вот стоит ли? По доверке проще и дешевле))) Да и вообще-стоит или нет? А ? Вы ж тут мастододнты в технике
Посидел на нем, вроде ничего, непривычно просто. Руль удобный, чоперный. Потертостей нет, ни на кнопках ни на сиденье. Смущает только один прибор-спидометр, в нем еще нейтраль светится, повороты и свет. Не заводили, акум севший, кика нет))) Цена вопроса-1700, но думаю за 1500 отдаст
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.