Встреча беспредельщиков. Крым ,Алушта,2011год…Воспоминания)))
Итак, было решено и было поехано на встречу с «беспредельщиками».Чертовски жаль, что не мог побыть дольше, но также чертовски доволен, что смог съездить и теперь я спокоен за свои локти)))
111222333(Морковка) (Рома)…Хоть и овощ, но фрукт еще тот
Нормальный парень, если б не кроссовки
Кроссовки настроили его на мажорный лад, но это не мешало ему быть в гуще событий, курить вся и все
. Что не курилось, он сушил и все равно курил. Был разочарован, когда узнал, что кактусы не курибельные
А ведь их столько у Жеки. Был удивлен, что редис можно кушать просто с солью
. Похавать любит, особенно как покурит…Иногда задавал каверзные вопросы, и когда никто не мог толком на них ответить-отвечал сам
. Обозвал меня старым пердуном
(хотел), но Арсен за меня отомстил
и назвал его истеричкой
. В целом и в общем-нормальный парень, если б не кроссовки)))Тянет одеяло на себя, храпит… В компании (если без кроссовки)-активен))) и нужен.
Barsegan (Арсен) Так и вертится на языке «гламурный подонок», но это немножко не то…А, вот
…Стильный парень, но не стиляга. Такой себе «Кеп», но не «очевидность»-просто «Кеп», причем с настоящей трубкой и душистым табаком. Пиротехник местного разлива, он же и постачальщик взрывопасных
и совершенно не управляемых штук. Обматеренный местным населением и пугливыми владельцами «КОНСЕРВ».Стойкий к местному хересу и винам других регионов))) Пытающийся понять язык птиц
…Алчным взглядом , через фотик, наблюдал за голым Дед Морозом
.В компании незаменим.
Burchik548(Cаня)…Постоянно в тесных отношениях с фотиком. Скромен и пуглив относительно спиртного
. Местный херес сломал его с первого стакана. Пытался поймать волну, получилось ли-отчитается сам))) Вообщем, Бурчик лицом в грязь тоже не ударил (Алушта чистый город))))Создавал впечатление агента «Моссад»
. В компании важен)))Фотки это докажут…
10021971( Серываныч))) К спиртным напиткам-стойкий, падок
и не прихотлив
)))Но спиртное его не брало из принципа (толи его, то ли спиртного)))Выяснилась причина его незаурядного роста. Оказывается он подводник атомщик и когда его первый раз затягивали на подлодку он и прибавил в росте))) Налить его по ватерлинию оказалось делом трудным
. Любимая фраза: А помнишь?... И вторая: туда не стоит ехать (если он там был). Храпит, причем храпит в любом положении…В компании-а как без него то?)))
KOLIAN(Колян)…В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил воду))) Пил все и вся- и ничего
. Железный человек))) Как собеседник-находка, умеет слушать
. Всеядный. Терпеливый и неприхотливый беспредельщик. В компании архи нужен (ну кто еще вас выслушает, когда все говорят)…
FILINNN( Вован) Как и подобает филину-мудр и не возмутим. С глазами филина
смотрел на то, что мы пьем и в итоге не выдержал
и чуток попробовал
. Видать понравилось, потому что с горя потом выдул несчетное количество безалкогольной « Балтики». Быстро и верно оценил апартаменты,
которые нам нашел Жека, ценность ремонта и прочее-аж показалось, что то молдавское в нем есть)))
Жеку (GIM) трогать не будем)))Он просто суетился и старался нам угодить. Угодил, Все было отлично. Это прекрасный сын чудесных родителей. Тема гор белой ниткой проходила в его разговорах. Тело его было с нами, а душа металась между горами и нами. Но мы в итоге одержали победу))) Да и кажется, Жеке начинают еще нравиться холмы. Я имею ввиду девичьи. Жека, холмы в жизни тоже нужны. Ну ты понял? Удачи! И огромное СПАСИБО!
Ну и я.. А что я? Я просто старый пердун, то есть Дед Мороз))))
В целом и в общем офигительная и бесредельная компания…Такое впечатление, что знакомы давным давно, просто не всегда было время свидится…Пожалуй я пока помолчу. Дам ребятам оклематься и они все сами раскажут…
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.