Э братцы, нифига вы не понимаете
Была б нужная сума на руках-не спрашивал бы никого))) А по поводу шишек и достал- так лучше пусть здесь сыпляться шишки и достаю я глупыми вопросами, нежели потом стоять с глупым видом у техники которая почемуто не заводиться, чихает, не едет и прочее... И доставать всех знакомых механиков с просьбой-что можно зделать и сслушать ответ-лучше выбросить...Я ж не денег прошу-совета всего
Вот поумнел-трактора переделывать -себе дороже...Пообщался с потенциальными мастерами-не советуют. Гемора много и непонятно , что в итоге. Брать надо бездок, со всеми кишками, иначе напряг полный, а это почти стоимость моего скута...Да и трактора курочить-жалко
Не буду пока. Пущай Маджестоводы отдохнут (пока))))
По поводу-не слушаю никого.. как раз наоборот, слушаю всех и вся, анализирую, думаю(иногда бывает) и делаю выводы. Неужели вам нравяться люди, которые не спросив никого, делают "умные" вещи и потом четвертуют себя и знакомых-ну почему мол, никто не подсказал?...А ответ как всегда: А ты спрашивал? То то же... Лучше здесь услышать: Ты что, дурак, это не стоит брать... Нежели купить и услышать: Ты что, дурак? Зачем такое г...взял)))... Вот вам и весь сказ...
Не серчайте. Я действительно моного полезного узнал в таких общениях. Сегодня разговаривал с бывалыми и такие подробности им выдавал, что они меня зауважали)))
Кстати, посидел сегодня на Аквилке 600сс-
Стоит нулевый, но 2007 года, хотят 6 с копейками баков...Но аппарат убойный
Сразу чувствуеться что между ног зверь))))Вернне два
а в спорах рождается истина...А истина, как говорят, в вине. А вино у меня
Вот...
Так что жду новых зуботычин
Кстатти, ребята наши не советовали связываться с Футоногом
Вот и пойми вас)))
Я знаю, что я хочу, но пока возможности не осиливают желания, поэтому и выбираю между двух зол и стараюсь выбрать то, с чем научились уже бороться...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.