Мой скут видал? Чуднее нету...Запы есть все, в том числе и пластик (у меня уже два комплекта, вместе с передним крылом-цены смешные). Как бы это странно не звучало... Сейчас читаю форум именно по этим чопоскутам)))-не жалуеться никто. Правда еще не дочитал до конца)))
Ты уж прости... я такой.
засранец... Я из тех, кто любит учиться. Нет, не тупой отличник (во сказонул), просто хочу выслушать мнения знающих людей, людей кто видел и сталкивался с даными апаратами и не только. Людей, которые с мотоциклами с детства. Я этим похвастаться не могу
Меня всегда возили на мотыках, и в детстве и в юношестве-сам же даже не рвался никогда рулить. Не то что боялся (страх у меня только сейчас проявляеться
), просто это было не мое. Вот кулаками помахать и ногами-это за милую душу...
Я конечно понимаю, что Хонда и Ямаха рулят, но они и стоят...Так как я езжу, хватит и китая. Машина у меня всеравно в ходу постоянно (работа такая). А мототехника, только в теплый период (включая мотокультиватор с американским движком...О... может с него мот зделать)))...Отакие вот пироги... Так что терпи-атаманом будешь))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.