Опять ты меня не понял ,дело не в том ,чтоб обязательно не потерять в цене (это один из кретериев ,если так можно выразится)--главное чтобы нравился ,надежный и практичный ,ну чтоб для души и для дела ,это как по мне ---наменялся я уже техники (особенно 50-ти кубовой по самое нихачу...
),ну скажи нафиг мне брать то что не нравится ,пускай даже за 5000 гривен допустим Стингер 300-т кубовый рядник -2 цилиндра -та я его даром не хочу ,лучше уж на своем транспорте ,что был буду ездить пока денежка не подкопитсмя ,а потом взять то к чему душа лежит ,другое дело когда лаве не откуда брать ,вот тогда запара ---езди на чем есть или на чем сможешь (типа купить).Да если бы лет так 3-4 назад знать то чего хочешь на самом деле (в плане техники и о ней),то можно бы было сразу подобрать 250-ку не плохую и с неё начинать ,хотя ...хр.зн.- может оно и лучше ,что так постепенно к этому все пришло...,нот денег потеряно на смене транспорта---стыдно говорить сколько (один я знаю ,жена бедняшка не догадывается
)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......