с-счет дали? в магазине покупал?
Все доки (спрвка -счет .там. декларация ,сертификат соответствия и т.д.)вчера после обеда были отправлены вместе с копией моего паспорта в Одессу ,оттуда сегодня должны быть отправлены на мой адрес службой доставки кореспонденции и др.по принципу -руки в руки (так мне объяснили),типа позвонят по мобиле курьер ,узнает дома ли я и передаст ,ну за отдельную плату (из Одессы в Симферополь -42 грн.я видел конверт этой службы с доками в магазине ).
Только что по номеру накладной дал запрос в Новую почту (отслеживание груза -такая есть услуга )----выдало -типа на ваш запрос по такому то номеру из Симфа в Кремень груз еще в пути ,будес сообщено как придет...
Так ,что Паша сам жду не дождусь ,главное чтоб доки все в порядке были и в наличии ,ну заверял меня их главный .что всё ок будет .типа не первый раз все это делаем (за три года работы все норм. было с доками...)да и Жека говорил ,что давно работают и он сам у них первый скут покупал....Думаю ,что все должно быть нормально ,а аппарат действительно хорош .правда не пробовал проехатся -гололед был ,да и время не было еле все успели за день сделать ...но звук ---отпад
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......