Ааа - привет Паша! Нет , не проспал, в этот раз был трезв , как никогда
. Правда от Киева всеравно не я ехал 200 км. Я только по Киеву проехал и посадил за руль пацанчика.
На счет фоток - так , как всегда фоткают свои своих и кричат - как это было круто
У меня фотика нет, потому нет и фото. Наши фотографировали, Саня бурчик в том числе. Шото выложат.
Дорога туда была увликательна. Пилили всю ночь. Это моя первая поездка в ночь на такое большое расстояние. Скорость была в пределах - плюс минус , сотня. Дороги нихрена не видно, кидает, опасно быстро ехать. Да и торнадка быстрей не едет. Хотя Лавиндык молодцом - выжимал по максимуму. С дизом медленней ехать в паре
Ночью в Киеве гайцов было немеряно. Почти на каждом перекрестке по набережной. И это часов около 5 утра
. Одни меня тормознули. Спросили - не замерзли ли и отпустили, даже документы не спросили. Я когда сам достал документы, даю , а он грит - ненадо
. Если мотоциклист ночью остановился, значит у него все в порядке
.
Само мереоприятие - как всегда и везде
, организаторы в пене от работы - остальным пофиг
, требуют хлеба и зрелищ.
Экскурсия по Киеву толком не удалась. Посетили только лавру, остальное экскурс на ходу. Говорят ехали по Крещатику, я и не заметил
, там на мото нельзя. Везде знаки остановка запрещена, гайцы под каждым деревом, но не трогали, хотя и нарушали неоднократно у них под носом.....Потом были гонки по Киеву с сплошными нарушениями
. Летали по всем четырем рядам
, я местами разгонял и 120
Как в кино. Водилы киевские в основной массе спокойные, поэтому мы летали между ними
Среди нас была априлия 250 куб два такта. Зверь - уходит в рывке как ракета, но расход
- около 15 литров на сотку
Заметно, в сравнении с прошлым годом, народ пересел на более мощную технику, вместо жужиков. Ебров 125- было много, Сереге былоб с кем поговорить
Дорога домой была сложная. С головой , как ртарсформатор, с довольно таки длинным участком пути с реверсным движением и ограничением 50 ( ремонтируют дороги). Ночью то шли на всех парусах, а обратно то днем и гайцы в уголочках притаившись - ловят наживу....Но нас никто за все время не тронул. Хотя были моменты - могли и дрюкнуть
, но на наше счастье - в это время в их сетях была другая рыба
, оформляли протоколы.Потом Попали в дождь. Потом солнце. Потом км за 250 до харькова - попали в большой дождь, который так и не прекратился до самого дому. Вобщем накатались