Колян по дороге домой с слета лидаводов упал и сломал ключицу. По нашей негластной договоренности - надо б пацану помочь. Деньги переводим мне на карточку приват банка, я потом мотну и вручу в руки. Обсуждения или в аське, или в личке. По телефону.
Номер карточки приват банка 6762 4620 5078 1761 Андриенко Сергей Иванович. Онлайн могу следить за состоянием счета через инет, поэтому отписывайтесь кто перевел, дабы все было учтено.
С нашей шайки деньги перевел : Паша (Донецк) Игорь (Донецк) Валера (Донецк) Саня бурчик ( Малин) Вовчик (Днепропетровск) Рома ( Харьков , обещался в руки передать, поэтому в итоговую сумму не входит) ,Сергей ( Харьков) Рома ( Лозовая) Передал лично в руки, поэтому в итоговую сумму тож не входит. ( К чему пишу - вопервых кто здал и Коляну на шо расчитывать)
По мимо беспредельщиков - деньги превел: Саня Новик ( Ахтырка) , Игорь ( Новоград, Житомирская область) Булет Гриша ( Днепропетровск) Ваня ( Голая пристань, Херсонская область) Вервет.( Комсомольск на Днепре)
Итоговая сумма на данный момент(19.30 24.06.10) составляет - 1750 гр
Список беспредельщиков , которые в нашей компании: GIM, VAL ,OTIS ,Член клубной тусовки - Игорь, BARSEGAN ,FILIN, BURCHIK0548, KOLYAN ,111222333 , 10021971
Был без нЭТА
Увидел щас.......
Колян выздоравливай......
как скину деньгу отпишусь