Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!,вот это мы отдохнули ,все было ОК.,ВПЕЧАТЛЕНИЙ КУЧА ,все прошло хорошо ,особенно понравился Харьков (хоть и времени мало и ездили спешно) и Славяногорск .Еще один ракурс поездки-думал будет мини дальнобойчик км . так на 700 ,а оказалось на 1085 км..Обратный путь -это надо расказать отдельно -в таком напряженном режиме не ездил еще ни разу .По карте должно вроде было выйти короче ехать через Красноармейск -Павлоград -Днепр ,а вышло мама дорогая на 50 км больше и из них км 70 по хреновым ,убитыми в хлам (тяжелыми грузовиками с глиной) дорогам от Краматорска да Красноармейска ,короче-свернул я туда куда не надо было и попал на аборигенские дороги ,одно радовало ,что оно не знакомое и люди приветливые -восторженно машут руками ,и подробно рассказывают как ехать дальше.Потерял я времени поплутав по Донецкому краю наверно часа полтора,но зато повидал край. После Красноармейска дорога местами тоже не сахар ,ветерок боковой ,но не кидало и скорость держал 90-95 почти всегда ,после Павлограда конечно дорожное покрытие порадовало и ниже 95 почти не ехал ,в Днепре был в сумерках ,в Днепродзерджинске полная темень и началось -встречка слепит ,в ноги замерз ,особенно к концу пути(штаны то летние),порадовал дальний свет на ЮБРе -местами прижимаясь ,чтоб меньше дуло ехал до 90-95 ,ночью конечно ощущения от скорости другие ,чем днем ,а дальний выручал -видно далеко и можно контролировать дорогу ,ближнего не хватало (маленький обзор)-короче-уставший ,замерзший добрался до дому в 23,15 ,причем от Павлограда до дому практически не слазил с мота (в ДНЕПРОДЫМЕ заправлялся).
Поездка УДАЛАСЬ ,рад новым знакомствам ,рад общению и дороге ,я думаю скоро свидимся снова.Фотки выложу позже .
А ЯМАХА ЮБР -ВСЕ ТАКИ ВЕЩЬ ,что бы там не говорили мопедные скептики
ПС.-а поездку на реку ,где мы стояли надо бы повторить ,да на пару-тройку дней ,да с рыбалкой.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......