у меня это был первый апарат, правда на спидометре у меня 80. Отличная техника! ни разу не подвел за 12к километров.
ПРичем я его неправильно обкатал, потому что на то время и не знал, что такое обкатка =) все время выжимал максимум из него. Но это ни капли не сказалось на скутере) чуть чуть дыма шло из выхлопной, сказали кольца подбитые, но это нам не помешало проехать 12тыс. километров и продать его.
Я свой сpi брал за 1700 долларов 4 года назад. На сколько я знаю, они были только в 50ти кубовом варианте, и год назад их сняли с производства. То, что нашел ты, наверное является китайской копией, я почему в этом уверен. Если ты хочешь оригинальный срі, похожий на попкорн, стоит присмотрется к cpi oliver 50/125.
ПОпкорнов сейчас не делают, а тем более с 120 на спидометре
И вообще, что это тема делает в КИТАЕ? Тут Китай и близко не стоит. Сипиай это всемирно известная фирма, которая делает такие бестселлеры как GTR 150, известные по всему миру..
Змінено: 07.07.2009 р., Folker
Ох блин, я тебе и говорю. Когда я брал, они собирались именно в Тайване! Я это знаю потому что брал в официальном салоне, в документах зазначен Тайвань, на задней табличке С.P.I motors co. Taiwan. И на то время их не собирали в Китае! Поэтому я и говорю, то что ты смотрел, это Китайская штука, а не Тайванская.
Что я усомнился теперь в етом аппарате...Есть какие предложения еще до 8000?
Значит не лежит душа к нему. Уже кататься надо. А вы всё выбираете. Вся техника нормальная если за ней следить. И не лезть к ней, у детков и карпаты хотят по 40 лет и не чего.
покупай Kymco Agility 50cc (незнаю как с моделью kymco agility r16 сейчас по деньгам)
Расскажи как ты туда 90 поставил?
На все 100% правда. У меня тоже был Popcorn сделанный в Тайване. Отличить кто делал их несложно - на моделях производства QJ есть надпись на моторе QJ 1E40QMB-4. А на тайванце нету + на глушаке надпись "Catalytic convertor". Я покупал его в 2005 г. стоил 1500$. Прошел на нем 20000 и продал в нормальном состоянии.