Вот видел недавно такой аппарат.На спидометре максимум 120, тихий звук двигателя, 2т движек,отличный пластик.И у меня вопросик:может у кого есть такой скут, скажите хороший ли аппарат и стоит его брать?Цена его сейчас 7500грн.
P.S. Зарание спасибо.
Аппарат хороший, даже очень... приходилось на таком ездить. Вообще я бы сказал если ровнять с китайцами, то этот Тайванец по надёжнее их всех взятых будет.
Хороший аппарат в плане размера, диаметр дисков 12, что вполне не плохо для наших дорог. удобен в езде с пассажиром. скорость его состовляет где-то 70-75км/ч
спрашивай, еще
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
А фота есь?
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
Вот видел недавно такой аппарат.На спидометре максимум 120, тихий звук двигателя, 2т движек,отличный пластик.И у меня вопросик:может у кого есть такой скут, скажите хороший ли аппарат и стоит его брать?Цена его сейчас 7500грн.
P.S. Зарание спасибо.
Аппарат хороший, даже очень... приходилось на таком ездить. Вообще я бы сказал если ровнять с китайцами, то этот Тайванец по надёжнее их всех взятых будет.
Хороший аппарат в плане размера, диаметр дисков 12, что вполне не плохо для наших дорог. удобен в езде с пассажиром. скорость его состовляет где-то 70-75км/ч
спрашивай, еще
Етот аппарат 50сс или 70сс???Да и мне продавец говорил что скорость у него 80-90..Хм
Вот еще одно непойму зачем на спидометре "рисовать" максимум 120 если он до етой "чертачки" не выжмит?
P.S. Стоитли его брать или лучше на ету сумму приобрести другой скут?
Змінено: 29.06.2009 р., vanya222
А фота есь?
Вот фоты, не мои, нашел в инете
Фотки фотками, но в реале он красивей выглядит!
бери не пожалеешь, хоть и написано что страна производитель Тайвань, он идентичен кивеям фокусам, движок один и тот-же и делают его на заводе QJ, там же где и кивей. Достойный скут за разумные деньги, тем более потом когда станет мало его можно зарядить, тюна завались
Бери, 70 точно идёт но могут стоять всякие приблуды, шайбы в варике, после обкатки поснимаешь. Кстате всем кивей и cpi водам поршень подходит от дио 35 34 они идентичны. Минут 20 как завёл свой у меня кольцо срезало замок. Теперь стоит японский поршень от 35 зх . А так апараты норм, моторы надёжные.
Да на счет качества я и не сомневаюсь.Там же рядом с ним стоит еще скут Вайпер Шторм ,цена 8000(ценовая разница интересная)
Так в етом "попкорме" 50сс?
он идёт полтиник, может то уже какой-то самоклёп с 4Т движком на 70 кубов типа 139qmb или как там его, вообще кивей и сипиай идут только 2Т и 50 кубов, на 70 кубов нечё нету, не считая кубатуры, есть (100 125 150 и 250 кубовые аппараты)
Змінено: 29.06.2009 р., rapside
ИМХО мне больше нравится СиПиАй оливер сити или оливер спорт,они,как по мне красивее будут
http://www.heeters.com/images/OCrf-1.jpg
http://www.nsbscooters.com/images/cpi_oliver.jpg
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
ну разнице лиш во внешнем виде, сколько кста стоит этот попкорн? сейчас просто у адвенчера (оф дилер кивей) распродажа и полтиники должны стоить около 4-5.5 тыс. грн, если попкорн стоит дороже я бы на твоём месте присмотрелся к кивеям разници нету один и тот-же завод клепает и мне дизайн фокуса и матрикса нравиться больше чем всех сипиай тем более на более новых матриксах идёт цветовая гама поинтересней, наклечки симпотичные, очень спортивно скут выглядит + класная цифровая приборка с приятной синей подсветкой, я себе на фокус такую хотел заказать но её цена около 100-150 доларов за такие деньги нафиг она нада, но когда она у тебя сразу на скуте стоит это супер
ну разнице лиш во внешнем виде, сколько кста стоит этот попкорн? сейчас просто у адвенчера (оф дилер кивей) распродажа и полтиники должны стоить около 4-5.5 тыс. грн, если попкорн стоит дороже я бы на твоём месте присмотрелся к кивеям разници нету один и тот-же завод клепает и мне дизайн фокуса и матрикса нравиться больше чем всех сипиай тем более на более новых матриксах идёт цветовая гама поинтересней, наклечки симпотичные, очень спортивно скут выглядит + класная цифровая приборка с приятной синей подсветкой, я себе на фокус такую хотел заказать но её цена около 100-150 доларов за такие деньги нафиг она нада, но когда она у тебя сразу на скуте стоит это супер
На 2тыс дороже стоит я же писал выше цену=7500. Да и всетаки странно, я узнавал дня 3 назад цену на кивей и она составляет 12-13тыс.Откуда такие округленные цены?о_0И где его за такую цену приобрести можно ток поточней(желательно адрес)
P.S. Зарание спасибо.
Да,кстате,как уже заметили,то в Адвенчере ща разпродажа,реально лучше взять кивея матрикса,дизайн намного лучше,а мотор такой же!Адвенчер ленд в Киеве.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Поедь в Киев,купи,отправь к себе в город
А в Днепр области дилеров кивея нет?
незнаю, а даже если и есть, то как мне кажетса распродажа именно в киевском салоне