MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 11:58
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

КАК поставил я сигналку на свой скутер - отчет

Переглядів: 34927
08.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Выходные выдались теплыми, жена на сессии делать было особо нечего ( замок умельцы востановили мне за 10 зеленых) ждать до вторника пока будет время на сто не хотелось а еще больше платить 40 зеленых и было принято решение ставить сигналку самому(инструкция прилагается). имея в распоряжении товарища с прямыми руками и тестером. Затарившись попутно немного пивом, заехав на автобазар и прикупив кое каких деталюшек для крепления и двух пачек изоленты отправились в гараж, На все провсе планировалось потратить не более 3-4 часов, тут конечно я просчитался, первое с чем пришлось столкнутся куда все таки ее прилепить, после кое каких переделок что заняло почти час основрой блок стоял на месте, на разборку жмени проводов по инструкции ушло еще около получаса ну и конечно же установка датчиков самое геморойное дело - вернее выставления их в нормальное положение на срабатывание - зато попугали всю охрану гаражей сиреной в течении 5-6 часов 15_badgrin Еще одна геморойная вещ это установка дополнительного слаботочного реле на дистанционное глушение скутера в следствии захвата тс. Ну и еще часа 4 на изоляцию и сборку пластика и того на установку вего прочего ушло около 10 часов и 4 литров пива на двоих . Собственно ничего сложного в установке нет, не считая еще 12 лишних проводов но это уже мелочи. Тот кто страдает лишним временем вполне может поставить данный девайс сам, а что говорить про скутерную сигналку с этим проблем не должно возникнуть вобще, Еще раз напомню бережоного бог бережет. зато теперь к моей лошадке на пол метра не подходи а тем кому мешает мои 20 децебел бесплатно предлагаю беруши(кто не знает ушные затычки а не то что вы подумали  01_smile ) Конечно же обзавелся и замком с цепочкой только это все для делетанов т.к. при поукпке от общей бабины с цепью данный кусочек был передан мне в руки с завидной скоростью около 2 секунд и всего лиш одним нажатием на ножницы по металу немного более тех коим режут жесть( и цепи китайские) если поискать по старым заводам можно найти еще и каленку но толку от нее наверно лишних 2 ск на второе нажатие ножницами)
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Змінено: 07.11.2007 р., GiS
like
bad
shockingly
09.10.2007 р. відповів для svlead90  
answerview
сигналка наверно женская тем шо даже женщина может ее поставить 01_smile (или взломать 01_smile )
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
nikon
09.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
посмотри SHERIFF ZX-910 тоже бомба правда! с ЖК!!
точто садит батарейку в пейджере!!это бред!!у меня!с магазина стоила галимая!так 4 месяца отпохала!! взял другую дюрасел ультра за 5гр!! 03_biggrin  у меня стоит APS 75 она ранише стоял дешевле SHERIFF ZX-910 !!!а теперь смотрю цена больше!! но сигналка яд!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.10.2007 р. відповів для nikon  
answerview
То что разряжает это не бред, без ЖиКа немного долше работает. А еще меня смущает, что там консерва нарисована, если б скут.....

Я конечно не очень разбираюсь, но особой разницы между ZX800 и ZX 910 я не увидел, ЖиК и все (то что касается мотороллера). А разница есть? 11_blum
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
answerview
может и больше!! а если на цепь ставит так вобще!супер и небудет акум садить !!! только ключь может сотреться! 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
всю что написано ставиться на скут!! кроме подема стекол люки и прочей фигни!!!
так что юзай брат!! а лутше всего когда остовляеш скут снимать двигло колеса и пластик!!тогда он точно некому нахрен не нужен!! разве что бомжам на метал!! 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
09.10.2007 р. відповів для nikon  
answerview
ну-ну, с таким успехом можно GPS в скут впаять, чтоб знать где его потом искать. Скут? Не, GPS  15_badgrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
answerview
да да !!имено так 15_badgrin
like
bad
shockingly
jogurtjogurt
10.10.2007 р. відповів для svlead90  
answerview
может посоветуешь где лучше искать классную сигналку, мож сайт где нашел? Я что то совсем запарился с поисками по инету. Это не сигналки за такие деньги,а пол транспорта.
like
bad
shockingly
10.10.2007 р. відповів для jogurtjogurt  
answerview
я брал в автозвуке http://www.avtozvuk.ua/
есть из чего выбрать
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
answerview
nadavi.com.ua там все!!!
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
кстати информация Универсальный активный транспондер LDT-900 стоит 25 зеленых енотов буду брать в следующем месяце
16_roll
like
bad
shockingly
jogurtjogurt
10.10.2007 р. відповів для svlead90  
answerview
а если за ней смотаться в Одессу, там такие же цены? И еще, если есть сигнализация и брелок того же типа, можно как то перепрошить эти брелки под сигналку или сигналку под брелки? Жаль выбрасывать. Прикольные брелки от предыдущей, недавно убитой по дурости.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин