MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:23
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

КАК поставил я сигналку на свой скутер - отчет

Переглядів: 34928
08.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Выходные выдались теплыми, жена на сессии делать было особо нечего ( замок умельцы востановили мне за 10 зеленых) ждать до вторника пока будет время на сто не хотелось а еще больше платить 40 зеленых и было принято решение ставить сигналку самому(инструкция прилагается). имея в распоряжении товарища с прямыми руками и тестером. Затарившись попутно немного пивом, заехав на автобазар и прикупив кое каких деталюшек для крепления и двух пачек изоленты отправились в гараж, На все провсе планировалось потратить не более 3-4 часов, тут конечно я просчитался, первое с чем пришлось столкнутся куда все таки ее прилепить, после кое каких переделок что заняло почти час основрой блок стоял на месте, на разборку жмени проводов по инструкции ушло еще около получаса ну и конечно же установка датчиков самое геморойное дело - вернее выставления их в нормальное положение на срабатывание - зато попугали всю охрану гаражей сиреной в течении 5-6 часов 15_badgrin Еще одна геморойная вещ это установка дополнительного слаботочного реле на дистанционное глушение скутера в следствии захвата тс. Ну и еще часа 4 на изоляцию и сборку пластика и того на установку вего прочего ушло около 10 часов и 4 литров пива на двоих . Собственно ничего сложного в установке нет, не считая еще 12 лишних проводов но это уже мелочи. Тот кто страдает лишним временем вполне может поставить данный девайс сам, а что говорить про скутерную сигналку с этим проблем не должно возникнуть вобще, Еще раз напомню бережоного бог бережет. зато теперь к моей лошадке на пол метра не подходи а тем кому мешает мои 20 децебел бесплатно предлагаю беруши(кто не знает ушные затычки а не то что вы подумали  01_smile ) Конечно же обзавелся и замком с цепочкой только это все для делетанов т.к. при поукпке от общей бабины с цепью данный кусочек был передан мне в руки с завидной скоростью около 2 секунд и всего лиш одним нажатием на ножницы по металу немного более тех коим режут жесть( и цепи китайские) если поискать по старым заводам можно найти еще и каленку но толку от нее наверно лишних 2 ск на второе нажатие ножницами)
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Змінено: 07.11.2007 р., GiS
like
bad
shockingly
09.10.2007 р. відповів для 111222333  
answerview
угонщики своего рода стимулируют рынок противоугонок и кому то это выгодно в любом случае, сейчас обзавестиь сканером не проблема и цены ерунда концы иметь надо, а скутер это что, минимум усилий и 400-500 енотов в кармане еще тот бизнес и чем больше наших братьев тем шире становится бизнес и выше тех оснащение этих ублюдков
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
nikon
09.10.2007 р. відповів для mokriy  
answerview
у меня есть знакомый!! он уже 4 год под следствием так их компания!! повторюсь не бандейка угонщиков!!а реальные люди спецы!! у них было куча офисов и всякой хрени!! так они занемались угоном !! спец машин BMW X5  и ленд крузерами!! так там такие технологии что на голову неналазят!! 05_shok
like
bad
shockingly
09.10.2007 р. відповів для nikon  
answerview
да вот, еще про сирены забыл... сирена выводится из строя мощным направленным эл маг импульсом, но щас сирены стали делать пьезовые, но и на них нали средство 01_smile так шо ИМХО сигналка нужна полюбому, но навороты типа обратной связи скуту ни к чему, т.к. повторюсь если угонщики позарились на аппаарат с сигналкой, знгачит они умеют ее обезвреживать (с обратной или нет им пофиг)
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
как правило скут кидают!! в газель и насрать что там! за сигналка!! а обратка прикольно!! сидиш в кафешке!! и малолетки не накавыряют!!а обычная сигналка для скута это гон!!! 8)
like
bad
shockingly
answerview
Ну вы тут и разогнали демогогии. Любую сигналку можно отключить, главное знать как, и эта практикак как и все остальное тоже постоянно развивается, так что никому наверное не приходится знать всех способов взлома. Другое дело, кто будет  перехватывать коды, вычислять динамическую последовательность и т.д. на наших скутерах. Люди, которые пользуются такими игрушками уганяют исключительно машины ПОД ЗАКАЗ! Кому нужен скутер, да взять поюзать такой дивайс стоит больше чем скут  08_lol
Угонщики мотороллеров чаще используют газель с ворованными номерами, меганожницы, и 3-4 быкотела для быстрого "отпарковивания" скута и погрузки его в газель. По логике вещей скуты с сигналкой утянуть тяжелее т.к. больше шума, больше свидетелей да еще и хозяин может обьявиться - лишняя статья за нанесение телесных повреждений (напоминаю о быкотелах). А если сирена с обраткой, быкотела то может и этого не знают, то больше шансов предотвратить такую ситуацию, потому что расчитывать можно только на себя самого в первую очередь.  8)
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
09.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
да!да! и пороже им по роже!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
обратка ведь не только против угонщиков, иногда какой-то пи....ор, которому чем-то помешал твой скут, будет месить его ногами до тех пор, пока не прийдет хозяин, чтоб сообщить ему свое недовольствие. А еще ситуация, подхожу как-то к своему скуту, а на нем банки с под пива стоят, была б сигналка то может и не стояли бы, а была б обратка так эти банки торчали б у кого-то с "выхлопа"  15_badgrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
answerview
а былаб обратка в роде биты!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
чё то я не понял, как обратка заткнет кому то "выхлоп"? и пи,,ора как остановит?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
09.10.2007 р. відповів для svlead90  
answerview
Я вот тож присмотрел сигналку Sheriff ZX 800, но на ней везде написано "женская"  13_evil  Прочитал подробности на нескольких сайтах и так и не понял почему она женская, разве что из-за цветовой гаммы брелка, дык там и черный есть...... Вначале хотел взять ZX 725 ver2, но потом увидел надпись на той что она улучшеная 725?????? Не поймеш, что посоветуете? Хочу без дисплея, меньше батарейка садится будет, дешевле обойдется, не такой тяжелый брелок, да и не нужно оно мне. Подскажите какую лучше взять  05_shok
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
answerview
поясняю сотриш gql;th маякует что какойто п...р!! движ наводит!! вылетаеш ловиш п..ра и засовываеш ему банку с под пива в очело!!! 15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
точно также я могу слышать как сирена воет
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
типа там где ты ставиш у тебя одного сирена???все харе дискусий с сигналкой!! ставьте все что нравиться!! инефиг!!устраивать безпонтовый движняк!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Да, тоже правда  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin харе дискусий 01_smile буду ставить то на что денег хватит 01_smile
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
это друго расклад!! братишка!!респект!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ну вот кактолько я спросил о чем-то, так срызу "думайте сами".........  16_roll
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
answerview
всмысле думы сам????повтори я чтот пропустил!!!??? 16_roll
like
bad
shockingly
answerview
прикол в обратке что вы можете контролировать скут и угонщик не будет подазревать что и как потому как можете ставить програмно в ночной режим и все датчики будут отсылать инфу на брелок а визуально обьект не будет подавать признаков и плюс режим хет джак  - при снятии вас со скута на перекрестке или как тут писали когда быдло решило позарится на скут ребенка вы просто блокируете скут и через сорок минут без спец пароля он будет стоять как вкопаный и мигать чем только можно со всеми блокировками а вам останется кричать на всю улицу ловите суку 13_evil вот и думайте теперь зачем обратка а если прикупить карточку то и жать не надо три метра скут от вас сам глохнет вот и все
like
bad
shockingly
answerview
Я вот тож присмотрел сигналку Sheriff ZX 800, но на ней везде написано "женская"    Прочитал подробности на нескольких сайтах и так и не понял почему она женская, разве что из-за цветовой гаммы брелка, дык там и черный есть...... Вначале хотел взять ZX 725 ver2, но потом увидел надпись на той что она улучшеная 725?????? Не поймеш, что посоветуете? Хочу без дисплея, меньше батарейка садится будет, дешевле обойдется, не такой тяжелый брелок, да и не нужно оно мне. Подскажите какую лучше взять   05_shok
Go for Gold
like
bad
shockingly
09.10.2007 р. відповів для svlead90  
answerview
сори не минут а 40 секунд - причем 20 из них будет подавать сигнал угона до полной остановки двигателя
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин