Даа... Я както встал на дороге Васельков - Киев в 21:00 осенью, лил ужастно сильный дождь, гроза. За 5 часов ремонта на трасе не одна машина, ни один скутерист, никто вообще не остановился.
У меня тогда порвался патрубок подачи воздуха от фильтра в карбюратор. Во приключение было.. Хорошо что у меня случайно завалялся тюбик супер клея. Я порвал рубашку на ленточки смочил в клее и заматал разрыв. Да.. Только вот карбюратор от песка ночью было тяжеловато прочищать и продувать.
А недавно поломался на трассе под Бородянкой(сцепление рассыпалось) так я вообще в шоке был
Ехала целая колонна скутеристов, я тока думаю- ну наконецто
А не тут то было! Некто даже не обратил на меня внимание! Вот так вот ребята...
А телефончик я записал. Большое спазибо за инфу
P.S теперь вожу с собой полностью забитый багажник запчастей и инструментов, а вещи в руках. Потому что как я понял помощи от людей ждать бесполезно!
насчет запчастей 100% согласен
вот недавно был в области, и умудрился шину пробить в двух местах,
хорошо, что ремонто-комлект на резину был
(бегемоту респект - сам там брал и вам советую, может пригодиться),
одну пробоену заклеел, второную оставил, уж больно маленькая,
( подспускает, где то час - полтора езды)
и вот остановился на московком проспекте, около одной АЗС, перед мостом,
это перед супермакетом классс, вытрихнул почти весь багажник на землю, (насос вытаскивал), да и шлем на земле лежал.
Колупался минут 20, мимо с десяток транпортных двух колесных средст проехало, как вы думаете много остановились?
p.s.1 на трассе вообще один, только на приветствие отозвался сигналом.
P.s.2 так что надежда только на свои силы,
так что запасаемся инструментом, ремонтокомллектами,
и немного разных запчатей.
p.s.3 при обгоне другого двух колесного транпортного средства, обычно приветсвует тот кто обгоняет же?
( во первых придупреждение, что иду на обгон,
во вторых тоже приветствие)