Показати повідомлення
Пишем марку и сколько уже км ваш транспорт наколесил.
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
Ты не прав, у меня 12300 , спидометр проверял- на удивление не врёт. Кроме того долго ездил без спидомерта. В двигло не лазил вообще и даже не знаю , что так к чему так как не было надобности. Два раза менялся ремень вариатора. А так проблемы были по пластику. Наверное много зависит от прокладки.
16200 viper f5. ремонтировал только зажигание(пробило котушку открутившимся болтом). Все остальное расходники.
24000 zongshen zs200. ( у брата). на 22000 надо было заменить прокладки под цилиндром. Заодно притерли клапана, поменяли кольца и ссальники клапанов. Но поршневая как новая
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
16200 viper f5. ремонтировал только зажигание(пробило котушку открутившимся болтом). Все остальное расходники.
24000 zongshen zs200. ( у брата). на 22000 надо было заменить прокладки под цилиндром. Заодно притерли клапана, поменяли кольца и ссальники клапанов. Но поршневая как новая
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
У меня вопрос другого характера, что нужно делать с мопедом, что б уже на 1000 -10000 км уже нужно было делать ремонт двигла?
я не знаю звідки такі фантастичні пробіги китайців, які тут описують, але те що я бачу сам зовсім інша картина: китай-скутери які накатали більше 15 тис - металолом
може ту дельту з марса інопланетяни принесли, но ті котрі у нас пересуваються після 5-7 тис полюбому міняють кольца,цпг і т.д, про деталі ходової я взагалі мовчу - резинки в задньому колесі кожні 2-3тис.
ще припускаю що одометр дельти показує пробіг в 2 рази більший за реальний
50тис викатує далеко не кожен брендовий скутер, а тут китай..
зараз на мене нападуть китаєводи....
Дельти/Альфи 2007-08 років випуску при адекватній експлуатації наїжджають по 15-20тисяч лише з профілактичними ТО. В темі Дельт/Альф можеш переконатись. Мопеди останіх років випуску - гуано
.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
я не аналізував роки випуску, просто констатував факти які сам бачу
я думаю нельзя сравнивать кубатуру и полтинники. при одинаковой скорости в 50-60 км/ч для полтинника будет потолком а для кубутары наименьшей оптимальной скоростью.
я не знаю звідки такі фантастичні пробіги китайців, які тут описують, але те що я бачу сам зовсім інша картина: китай-скутери які накатали більше 15 тис - металолом
може ту дельту з марса інопланетяни принесли, но ті котрі у нас пересуваються після 5-7 тис полюбому міняють кольца,цпг і т.д, про деталі ходової я взагалі мовчу - резинки в задньому колесі кожні 2-3тис.
ще припускаю що одометр дельти показує пробіг в 2 рази більший за реальний
50тис викатує далеко не кожен брендовий скутер, а тут китай..
зараз на мене нападуть китаєводи....
Пробег китайца сильно зависит от прокладки между рулем и сидением. У меня пробег 31 тыс., поменял только поршень с кольцами после 25 тысяч. Ремень с вариатором я не беру в счет - это относится к ходовой... Один ремень и один вариатор за такой пробег я думаю это нормально
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
У меня скутеретта например пробег на сейчас 11700 и все норм-прокладку раз менял в жару пробил под голову.а так все бенч