MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:23
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У кого какой пробег на мототехнике?

Переглядів: 168699
06.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Пишем марку и сколько уже км ваш транспорт наколесил. 06_question
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ

_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
like
bad
shockingly
24.09.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Очень интересно у кого-то Альфа/Дельта (139fmb)  пробежала уже тыщ так 50 без особых вмешательств

фантазер  03_biggrin
like
bad
shockingly
24.09.2012 р. відповів для IGOR1  
answerview
Очень интересно у кого-то Альфа/Дельта (139fmb)  пробежала уже тыщ так 50 без особых вмешательств

фантазер  03_biggrin

У моего знакомого друга Дельта пробежала 44 тысячи. Менял только расходники. И где сдесь фантазии 31_bigboss ???
like
bad
shockingly
24.09.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
я не знаю звідки такі фантастичні пробіги китайців, які тут описують, але те що я бачу сам зовсім інша картина: китай-скутери які накатали більше 15 тис - металолом  06_question  може ту дельту з марса інопланетяни принесли, но ті котрі у нас пересуваються після 5-7 тис полюбому міняють кольца,цпг і т.д, про деталі ходової я взагалі мовчу - резинки в задньому колесі кожні 2-3тис.

ще припускаю що одометр  дельти показує пробіг в 2 рази більший за реальний

50тис викатує далеко не кожен брендовий скутер, а тут китай..
зараз на мене нападуть китаєводи.... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ты не прав, у меня 12300 , спидометр проверял- на удивление не врёт. Кроме того долго ездил без спидомерта. В двигло не лазил вообще и даже не знаю , что так к чему так как не было надобности. Два раза менялся  ремень вариатора. А так проблемы были по пластику. Наверное много зависит от прокладки.
like
bad
shockingly
24.09.2012 р.
answerview
16200 viper f5. ремонтировал только зажигание(пробило котушку открутившимся болтом). Все остальное расходники.
24000 zongshen zs200. ( у брата). на 22000 надо было заменить прокладки под цилиндром. Заодно притерли клапана, поменяли кольца и ссальники клапанов. Но поршневая как новая
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
24.09.2012 р.
answerview
16200 viper f5. ремонтировал только зажигание(пробило котушку открутившимся болтом). Все остальное расходники.
24000 zongshen zs200. ( у брата). на 22000 надо было заменить прокладки под цилиндром. Заодно притерли клапана, поменяли кольца и ссальники клапанов. Но поршневая как новая
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
24.09.2012 р.
answerview
У меня вопрос другого характера, что нужно делать с мопедом, что б уже на 1000 -10000 км уже нужно было делать ремонт двигла?
like
bad
shockingly
answerview
я не знаю звідки такі фантастичні пробіги китайців, які тут описують, але те що я бачу сам зовсім інша картина: китай-скутери які накатали більше 15 тис - металолом  06_question  може ту дельту з марса інопланетяни принесли, но ті котрі у нас пересуваються після 5-7 тис полюбому міняють кольца,цпг і т.д, про деталі ходової я взагалі мовчу - резинки в задньому колесі кожні 2-3тис.

Дельти/Альфи 2007-08 років випуску при адекватній експлуатації наїжджають по 15-20тисяч лише з профілактичними ТО. В темі Дельт/Альф можеш переконатись. Мопеди останіх років випуску - гуано 28_bad .
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
25.09.2012 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
я не аналізував роки випуску, просто констатував факти які сам бачу
like
bad
shockingly
25.09.2012 р. відповів для IGOR1  
answerview
Не важно что это Китай. Сразу говорю за свой мопед - пробег 8700. В моторе всё родное, меняю только масло (каждую тысячу). Да ходовая сыпится. И в этом виноваты не китайцы, а только наши дорожные службы. И понятие сыпиться тоже растяжимое - по ямам идёт вибрация, отпали бибикалки. Вот и всё. А про резинки, которые ты писал (заднего колеса) я менял частенько. Поставил силиконовые и забыл.
Ещё зависит и от хозяина. Если он проигнорироваал режим обкатки, то неужели китайцы виноваты. Если он уже после 500 км пробега начинает ручку до упора крутить.
А про тот мопед, что я писал - мужик ездит каждый день. И каждая поезка - как в режиме обкатки. И почему же не может он пройти 44 тыс. Я думая запросто 18_good
like
bad
shockingly
25.09.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
ну в пробіг 8700 без ремонту мотора це реально, я не спорю, просто 44тис  для дельти... - мабуть все таки спідометр показує більше ніж насправді, а то бургман 400 до заміни колец проходить 40-45тис, але це ж бургман  18_good
like
bad
shockingly
answerview
я думаю нельзя сравнивать кубатуру и полтинники. при одинаковой скорости в 50-60 км/ч для полтинника будет потолком а для кубутары наименьшей оптимальной скоростью.
like
bad
shockingly
25.09.2012 р. відповів для iakan  
answerview
так на 400ці по де є хороший асфальт ніхто 50-60 не їде   01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Пробег китайца сильно зависит от прокладки между рулем и сидением. У меня пробег 31 тыс., поменял только поршень с кольцами после 25 тысяч. Ремень с вариатором я не беру в счет - это относится к ходовой... Один ремень и один вариатор за такой пробег я думаю это нормально 03_biggrin
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
answerview
Странный ты человек,Игорь 08_lol .Пытаешся нам доказать ,что техника которую мы эксплуатируем, вроде как и не ездит,потому что ты в это не веришь.И один ты знаеш истину.Это твои проблемы, что ты мало чего видел на этом белом свете. 06_question Встречал людей которые 7 раз на Луну "съездили",имеется ввиду километраж, пройденный на авто(естественно на Земле).Это для примера.По твоему это значит, что если ты их не видел то они и не существуют?
like
bad
shockingly
25.09.2012 р. відповів для mr-zztop  
answerview
Встречал людей которые 7 раз на Луну "съездили",имеется ввиду километраж, пройденный на авто(естественно на Земле).Это для примера.По твоему это значит, что если ты их не видел то они и не существуют?

у нас в області я таких не бачив(не думаю що до нас привозять самий низькоякісний китай а врешта областей хороший), при тому що я тісно повязаний з мототехнікою,на ремонт мотора(повний чи частковий) приїжають 4т китайці від 2тис пробіга,деякі на 5-7тис, рідко 10 і більше.я не странний я просто написав те що бачу.рекордний пробіг на китайчику я бачив 22тис,але мотор ремонтували 4 рази.а ще моя думка формується на основі того що мені деякі скутеристи "розказують" як сш-ка150ка їде 160кмгод, а китай 150сс валить 130, і ще й доказують що ще може більше   03_biggrin

таких і на форумі можна побачити

ну просто не вірю в пробіг дельти 44тис без заміни колець
like
bad
shockingly
expert
answerview
У меня скутеретта например пробег на сейчас 11700 и все норм-прокладку раз менял в жару пробил под голову.а так все бенч
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

У меня актив за 50 тысяч перевалил и все четко.Родной 107сс мотор прошел 42т.км без ремонта и лежит в запасе в хорошем состоянии,второй установленный мотор кубатурный каб 150сс 8тыс.км и все нормально, меняю расходники, состояние ходовой-нормальное.
like
bad
shockingly
answerview
Игорь, у нас тоже есть представители наездников, которые "укладывают"мотор за 2тыс км и есть ребята, при памяти, которые наездили без ремонта 36 тыс км(сам видел) ,но не спеша 40-50км в час.Дуже велыке значення мае шановливе видношення водия до свого засобу пересування:видсутнисть истеричного керування,вчасна змина мастила,доброякисне пальне.Деяки люды надилени хистом видчуття техникы, саме в ных найчастише зустричав великий пробиг двигуна .Це я спостеригав як у власныкив мототехникы ,так и серед користувачив авто ризных виковых категорий .(Не печатается  06_question  украинская "И"и "Е" ).Як прыклад, водии 412 Москвычив, що ще трапляються на нашых шляхах и наи"зныкы перевернутых Лексусив . 20_drinks
like
bad
shockingly
22.03.2013 р.
answerview
У меня "Defiant Comet" 72 кубика, 2008 г.в. (конец года), приобрёл в апреле 2009 г. На данный момент пробег составляет 14700 км по разным направлениям, потому-что дорог у нас нет. По крупному ничего не ремонтировал и не менял, в основном расходники. Езжу в году 8-9 месяцев, потому-что зима у нас относительно тёплая, но год на год не приходится, за лето молчу - пекло. 01_smile
Дерзай !!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин