MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:43
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Субботняя тусовка (06.10.2007) впечталения :)

Переглядів: 25558
06.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Как и просил XKEY напишу. Вообщем встретились в количестве четырех человек возле цирка. Немног подождав поехали. Сначала на заправку, потом на почтовую площадь. Затарившись силосом в макдональсе (очередь в зале была огроменная, поэтому решили затариться через окошко, там гда макдрайв, автомобилисты закупаются 01_smile )  поехали на набережную обедать. Оттуда в парк дружбы народов, что возле московского моста, по дороге к Днепру встретилимь с NIKONом и уже впятером приехали на набережную, та что возле пешеходного моста, уехал я с тусовки первый, так как замерз и не хотел усугублять состояние своёго и так  простуженноого тела. Вообщем не смотря на испорченое настроение с утра (из-за этого и сомневался поначалу ехать ли на встречу, дабы не испортить своим занудством настроение другим) домой я вернулся в прекрасном расположении духа и не жалею. Мужики, это такой кайф потусоваться, пообщаться, а тем более толпой проехаться !!! Все кто не был на тусовках таких (я исключаю конечно тусни скутеров-отморозков на крещатике), тот много потерял ! Это очень трудно описать словами, в этом нужно поучавствовать, езда в толпе единомышленников это просто КАЙФ ! Ну вот собственно и всё.
PS Приходите на нашу следующую тусовку, я надеюсь не пожалеете.
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
like
bad
shockingly
11.10.2007 р. відповів для Azrael  
answerview
Да нет, я знаю где там заезд. Просто Обьезжать неудобно. Ну да ладно проедем, а места там действительно хорошие!  11_blum
Go for Gold
like
bad
shockingly
12.10.2007 р. відповів для manometr  
answerview
Скутеристы Киева!!! Собираемся завтра, суббота 13.10, возле кинотеатра Киевская Русь (М Лукьяновская) в 12:00 (полдень) на МОТО-КВЭСТ на Лысой горе    Холмы, тропы, компания однодумцев, два колеса, костер, сосиски и все-все что прийдет еще в голову. Жалеть никто не будет! Одевайтесь потеплее, чтоб домой рано не хотелось  15_badgrin  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum
Go for Gold
like
bad
shockingly
12.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Привет. А ты как планируешь - чтоб все, кто едет собрались, а потом заскочим в Фуршет или ему подобные и на Лысую? Или как?
like
bad
shockingly
12.10.2007 р. відповів для SETT  
answerview
я думаю удобнее будет скупиться по дороге, на Выдубичах к Фуршету пишком придется идти (я не знаю как там проехать туда и назад). Можно по дороге, а можно на Лукьяновке в Сильпо  11_blum
Go for Gold
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин