Как и просил XKEY напишу. Вообщем встретились в количестве четырех человек возле цирка. Немног подождав поехали. Сначала на заправку, потом на почтовую площадь. Затарившись силосом в макдональсе (очередь в зале была огроменная, поэтому решили затариться через окошко, там гда макдрайв, автомобилисты закупаются
) поехали на набережную обедать. Оттуда в парк дружбы народов, что возле московского моста, по дороге к Днепру встретилимь с NIKONом и уже впятером приехали на набережную, та что возле пешеходного моста, уехал я с тусовки первый, так как замерз и не хотел усугублять состояние своёго и так простуженноого тела. Вообщем не смотря на испорченое настроение с утра (из-за этого и сомневался поначалу ехать ли на встречу, дабы не испортить своим занудством настроение другим) домой я вернулся в прекрасном расположении духа и не жалею. Мужики, это такой кайф потусоваться, пообщаться, а тем более толпой проехаться !!! Все кто не был на тусовках таких (я исключаю конечно тусни скутеров-отморозков на крещатике), тот много потерял ! Это очень трудно описать словами, в этом нужно поучавствовать, езда в толпе единомышленников это просто КАЙФ ! Ну вот собственно и всё.
PS Приходите на нашу следующую тусовку, я надеюсь не пожалеете.