MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:30
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Субботняя тусовка (06.10.2007) впечталения :)

Переглядів: 25560
06.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Как и просил XKEY напишу. Вообщем встретились в количестве четырех человек возле цирка. Немног подождав поехали. Сначала на заправку, потом на почтовую площадь. Затарившись силосом в макдональсе (очередь в зале была огроменная, поэтому решили затариться через окошко, там гда макдрайв, автомобилисты закупаются 01_smile )  поехали на набережную обедать. Оттуда в парк дружбы народов, что возле московского моста, по дороге к Днепру встретилимь с NIKONом и уже впятером приехали на набережную, та что возле пешеходного моста, уехал я с тусовки первый, так как замерз и не хотел усугублять состояние своёго и так  простуженноого тела. Вообщем не смотря на испорченое настроение с утра (из-за этого и сомневался поначалу ехать ли на встречу, дабы не испортить своим занудством настроение другим) домой я вернулся в прекрасном расположении духа и не жалею. Мужики, это такой кайф потусоваться, пообщаться, а тем более толпой проехаться !!! Все кто не был на тусовках таких (я исключаю конечно тусни скутеров-отморозков на крещатике), тот много потерял ! Это очень трудно описать словами, в этом нужно поучавствовать, езда в толпе единомышленников это просто КАЙФ ! Ну вот собственно и всё.
PS Приходите на нашу следующую тусовку, я надеюсь не пожалеете.
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
like
bad
shockingly
nikon
08.10.2007 р. відповів для Azrael  
answerview
ну вот ты и будеш проводникрм!!! главное погода!!
наберем мяса!!пива и забацаем тусе на железных конях!!после пива предеться нести коней в руках!! 08_lol  15_badgrin
like
bad
shockingly
08.10.2007 р. відповів для nikon  
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
nikon
08.10.2007 р. відповів для Azrael  
answerview
старик давай потягивайся гон будет ярый!!!! 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  обещаю
like
bad
shockingly
09.10.2007 р. відповів для Azrael  
answerview
nikon правду говорит, подтягивайся, если что побуксируем!  03_biggrin  на крайняк пасажиром будеш в виде ШТУРМАНА  08_lol
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
09.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
да привяжем его к твое му и к моему скуту!! и беде жесь!!и можно будет зажечи яро 15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
nikon
answerview
даже укого конь не находу берите собой мы потягаем 15_badgrin бедет ярый тус!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
nikitastar
answerview
Привет!Я тоже получил смс,но приехать не смог т.к был в Карпатах.И вернулся только в воскресенье.А на этих выходных готов с удовольствием собратся.С сосисками идея классная!Можете наМеня рассчитывать,и на Лёню думаю тоже.
like
bad
shockingly
09.10.2007 р. відповів для nikon  
answerview
если верить прогнозу погоды ГИСМЕТЕО, то на субботу и воскресенье будут дожди  02_sad
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
like
bad
shockingly
nikon
09.10.2007 р. відповів для manometr  
answerview
берем зонтики и рулим!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
а в субботу еще и снег. так что кто там хотеле лыжи на скут цеплять поторопитесь  04_blush
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
answerview
будет слет снеговиков!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
давайте в гараже оборудуем место под тусу, тут и пива попить можно и не так холодно и пошаманить всей толпой над чьим-то бедным скутером  15_badgrin
сигналку, к примеру переналадить от А до Я.....  15_badgrin  13_evil  15_badgrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
answerview
да!!да !! я за!! 15_badgrin  у тебя гараж есть е подрулю!! и жертву найдем на все сто!!!в виде сигналки!! будет дверной звонок!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
11.10.2007 р. відповів для nikon  
answerview
Да ладно ребята Лысая гора форевер 15_badgrin Будем надеятся что погода не подкачает! 01_smileВ суботу надо собратся!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
nikon
11.10.2007 р. відповів для Azrael  
answerview
я!я!я! брат мой!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.10.2007 р. відповів для manometr  
answerview
а как вы смотрите на то, чтобы на драг съездить?
like
bad
shockingly
nikon
11.10.2007 р. відповів для solobass  
answerview
я уже слишком стар!! для драга на бинзопиле!! вот на четырех колесак это да!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.10.2007 р. відповів для solobass  
answerview
потом можно и на драг, там же слет на 22.00
Go for Gold
like
bad
shockingly
11.10.2007 р. відповів для Azrael  
answerview
Пацаны! Погода вроде проясняется на субботу, давайте станцуем танец дождя чтоб его небыло  :o
Толян, а ты знаешь как лучше подъехать к Лысой, а то я по карте смотрел там объезжать нужно через бульвар Дружбы народов или через Краснозвездный. А если приехпть прямо к Выдубычам со стороны Подола можно как-то заехать, может тропы какие-то есть, только такие чтоб на скутере можно было проехать.
Go for Gold
like
bad
shockingly
11.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
В любом случае удобнее всего заезджать со стороны п-та Науки.Впринципе заехать не проблема,туда даже на машинах заезджают 17_winkА места там конечно абалдеть.  05_shok

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин