MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:47
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Субботняя тусовка (06.10.2007) впечталения :)

Переглядів: 25559
06.10.2007 р.
answerview
Как и просил XKEY напишу. Вообщем встретились в количестве четырех человек возле цирка. Немног подождав поехали. Сначала на заправку, потом на почтовую площадь. Затарившись силосом в макдональсе (очередь в зале была огроменная, поэтому решили затариться через окошко, там гда макдрайв, автомобилисты закупаются 01_smile )  поехали на набережную обедать. Оттуда в парк дружбы народов, что возле московского моста, по дороге к Днепру встретилимь с NIKONом и уже впятером приехали на набережную, та что возле пешеходного моста, уехал я с тусовки первый, так как замерз и не хотел усугублять состояние своёго и так  простуженноого тела. Вообщем не смотря на испорченое настроение с утра (из-за этого и сомневался поначалу ехать ли на встречу, дабы не испортить своим занудством настроение другим) домой я вернулся в прекрасном расположении духа и не жалею. Мужики, это такой кайф потусоваться, пообщаться, а тем более толпой проехаться !!! Все кто не был на тусовках таких (я исключаю конечно тусни скутеров-отморозков на крещатике), тот много потерял ! Это очень трудно описать словами, в этом нужно поучавствовать, езда в толпе единомышленников это просто КАЙФ ! Ну вот собственно и всё.
PS Приходите на нашу следующую тусовку, я надеюсь не пожалеете.
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
like
bad
shockingly
06.10.2007 р. відповів для manometr  
answerview
Ты многое потерял, так рано уехав. После твоего отъезда начался самый цирк. Поседев еще часок, поговорив на разные темы, решили разъезжаться, так как начали замерзать, да и время уже позднее было. Сдержав обещание, дал прокатится на своем скутере одному из нас. Когда он подъезжал к нам мой скут заглох. Думал пустяк - ФИГА! Начали его заводить с кика, а он не заводится, пару раз завелся, и сразу глохнуть. Начали ковыряться, крутить карб - ноль на масу. Решили проверить свечу - вот она, причина наших страданий! Она была вся мокрая и черная. Ее несколько раз доставали, чистили, грели зажигалкой 03_biggrin - ничего, но при етом проверяя ее на искру двоих хорошенько долбануло током03_biggrin . Чтож делать, свечу в такое время негде не достанеш. Выход один - тащить либо домой, либо на стоянку. Выбрали стоянку. Но тащить мне не пришлось! По придложению NIKONа мы начали искать трос, но не найдя его соединили два скута двумя противоугонками. Мотобуксир однако! Так что неспеша, со скоростью 20-25км/час мы доехали до стоянки. Какая ето была картина: один скут впереди, один сзади, а между ними буксир и буксируемый! А главное - все три скуттера - китайцы! Погуляли отменно, даже поломка не смогла испортить етот вечер. Спасибо парням, которые не бросили меня в такой сложной ситуации. А завтра на стоянку за скутом, и на ремонт.
like
bad
shockingly
answerview
да конечно хотелось увидеть людей побольше, но и так все прошло очень даже не плохо!! Спасибо всем хто не проигнориривал наше собрание, надеюсь не последнее!!!Конечно не хорошо получилось с SETT-ом, но всё бывает никто не застрахован!!!
like
bad
shockingly
06.10.2007 р. відповів для SETT  
answerview
Мне, как начинающему, интересно, в чем может быть причина такой поломки, только из-за свечи, ваши предположения по этому поводу? А за приятное время препровождения сегодняшнее всем присутствовамшим большое спасибо мужики. А за смекалку, так сказать, с буксировкой, респект и уважуха.
like
bad
shockingly
answerview
так как у него нету топливного фильтра, мог забится карб!!
like
bad
shockingly
answerview
О причине поломки я тебе раскажу завтра, когда вернусь от механика. Надеюсь, до следуещего слета починюсь,
like
bad
shockingly
06.10.2007 р. відповів для redblack  
answerview
интересно, а на моём есть ? боюсь туда лазить, пока он на гарантии, да и знаний маловато...
2 SETT надеюсь что всё обойдется так сказать лёгким испугом, желаю тебе побыстрее и с наименьшими затратами починить скут
like
bad
shockingly
07.10.2007 р. відповів для manometr  
answerview
Мне походк XKEY написал СМС...Но я не смог подьехать...
Колесо заклеил токо в 4 часа...Да и потом карб настраивал, так и не настроил=)Заливает.Жиклёр большой.Буду иглу опускать.Завтра доделаю.
А када следуюсчая сходка?
like
bad
shockingly
07.10.2007 р. відповів для DEADANARHIST  
answerview
я не против так же покататься на следующие выходные, если ливней не будет.... бо судя по прогнозам начинаются осенние дожди, ехать то можно по-тихоньку, но постоять и пообщаться думаю народу в лом будет под дождём
like
bad
shockingly
07.10.2007 р. відповів для manometr  
answerview
Без базара=)
Особенно на моём Лайт-спорт варианте...Временно без пластика.
Так как есчо идёт грандиозная модернизация и настройка. 8)
like
bad
shockingly
nikon
08.10.2007 р. відповів для manometr  
answerview
да!да!! и бывает движуха такя!! 08_lol когда три китая!!! сопровождают и тянут!!итольяно!!! 03_biggrin
вот что значит люди!!! 8) если будет погодка можно опять устроить тус!!!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
answerview
да!да!! и бывает движуха такя!! 08_lol когда три китая!!! сопровождают и тянут!!итольяно!!! 03_biggrin
вот что значит люди!!! 8) если будет погодка можно опять устроить тус!!!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
08.10.2007 р. відповів для SETT  
answerview
дружище а ты !! отпиши что и как с конем!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
answerview
да!!да!!! где этот кординатор движухи!!!! брат так нехорошо поступать!!!я понемю что дела и все такое!! бывает !!но ты хотябы людей которых собираеш в курсони!! что и как!! все видь ждали голову слета!!! 8)
like
bad
shockingly
08.10.2007 р. відповів для nikon  
answerview
Даже не знаю что сказать.... Читаю все это  и улыбка с лмца не сходит  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Да, знаю нужно было предупредить заранее, но я боялся, что когда я скажу что не приеду то люди тоже начнут обламываться. Так что извините, но думаю все и так прошло очень даже не плохо. Я не смог так как ездил в Шостку на крестины племянника моей невесты  01_smile
Кстати впечатления об этом городе только положительные, очень развито мото-двтжение. По городу мы ездили не так уж и много, но я заметил не один магазин по продаже скутов, как новых так и б.у., магазин с запчастями, ну и на рынке тоже все это есть. Жаль что с Федором так и не нашлись, да у меня бы и времени небыло. Кстати, отец кресника мне рассказал ,что у них продаются прикольные противоугонки (замок на колесо с сиреной), можно поинтересоваться у того же Федора.

На счет следующей мото-тусы..... холодает однако, но если не будет дождя предлагаю поехать куда-то в лес (я бы предложил на Лысую гору, там класно и людей почти небывает и заехать можно) и посидеть, погрется возле костра, ну там сосики и прочее прилагается. Кроме того там и покататься можно, велосипедисты летают. Вобщем можно придумать занятие. Кто что думает, пишите!  01_smile
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
08.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
можно не вопрос!!! главное чтоб была погодка клевая!!! 8)
like
bad
shockingly
answerview
если не будет дождя или намеков на дождь думаю можно выбраться, а там костер, водка, бабы, патифон...  08_lol  05_shok  08_lol
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
08.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
я!я!я! друг мои!! каждому в унитаз по грелке размером с тело!!!  08_lol  и дождь непомеха!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
я тоже получил смс но был на даче в каневе. думаю еще можно собраться.единственная помеха - дождь.
like
bad
shockingly
nikon
08.10.2007 р. відповів для solobass  
answerview
короче если нет дождя собираем слет!! только без базара!!! 8) да да!!!нет нет!!!будет весело!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Жаль что я не смог подьехать.Пробил колесо. 02_sad А насчет Лысой горы-это вы круто придумали 03_biggrin я там недалеко живу.Места там суперские.Идея с пикником тоже супер.Вообщем если небудет дождя надо собратся.  01_smile
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин