Даже не знаю что сказать.... Читаю все это и улыбка с лмца не сходит
Да, знаю нужно было предупредить заранее, но я боялся, что когда я скажу что не приеду то люди тоже начнут обламываться. Так что извините, но думаю все и так прошло очень даже не плохо. Я не смог так как ездил в Шостку на крестины племянника моей невесты
Кстати впечатления об этом городе только положительные, очень развито мото-двтжение. По городу мы ездили не так уж и много, но я заметил не один магазин по продаже скутов, как новых так и б.у., магазин с запчастями, ну и на рынке тоже все это есть. Жаль что с Федором так и не нашлись, да у меня бы и времени небыло. Кстати, отец кресника мне рассказал ,что у них продаются прикольные противоугонки (замок на колесо с сиреной), можно поинтересоваться у того же Федора.
На счет следующей мото-тусы..... холодает однако, но если не будет дождя предлагаю поехать куда-то в лес (я бы предложил на Лысую гору, там класно и людей почти небывает и заехать можно) и посидеть, погрется возле костра, ну там сосики и прочее прилагается. Кроме того там и покататься можно, велосипедисты летают. Вобщем можно придумать занятие. Кто что думает, пишите!