заливал бак полностью, вышло на 10,2 литра
, а индикатор показал только 4 полосочки
Маловат шото... это ты на пустой бак заправку делал? Датчик топлива на этом мопеде как впрочем и на многих других показывает совсем не то количество топлива, которое находится в баке в действительности - походу просто для красоты
Настраивать его надо... Пока до этого у нас дело не дошло.
ЕсЧо кое что, поршневая и головка цилинда у меня судя по фоткам визуально больше такая как на активе (вроде 92куба) а та том что у тебя 72 это 100% вроде так.
Стопудово тут не прокатывает... Судя по каким фоткам? Выложи фото головки в крупном плане... (92сс не бывает)
У тебя на спидометре 90км/ч. и сколько выжимал ? У меня 120 и я реально 100 давлю, 100кубового рву дыркуна а вот 150-тку на розгон он меня и на скорость на 10-20км быстрее.
Ну насчет скорости даже спорить не собираюсь. Будет у тебе велокомп хорошего качества или GPS тогда ещё можно будет говорить о показаниях скорости (100км/час по ровной даже на 107сс - это БЛЕФ...
разве что по китайскому спидометру
)
заднее колесо чуток шире чем у тебя должно быть, так как сравнивал в магазине со своим, то заметно шире, утром уже выйду на улицу и погляжу точно размер.
Ничуть заднее колесо не толще, даже я сказал бы что у новой партии подобных резина поагрессивнее. На старых партиях под дорожную а тут под кроссовую больше косят...
Сколько стоит приемничеГ как у тебя стоит ? И колонки какие впихнул если не секрет ?
приемничек 85 гривасиков, колоночки бери какие душе угодно...
Галогенки как светят ?? продаються в магазине у нас они по 15грн для меня но вот думаю брать илил не брать ? есть одна галогенка 60Вт вроде лампа стоит, светит
все не хватает время поставить её , вот поставлю ночью с телефончика сфоткаю как лупит.
Да так себе... эти декоративные фары и есть для декора, а вот главная фара с галогеновой лампочкой светит просто замечательно 55/60Вт стоит.