Ну вот значит так, я работаю на сборке этих дыркунов, и только сегодня привезли один, походу как у тебя, (снизу выложил фото, правда сделал не очень удачно и на телефон, так что не очень хорошо видно) так вот он стоит
5200грн.
Тормоза походу ума не хватило правильно поставить
, в стоке наоборот стоят.
Вентилятор канешно не очень эфективен, но как он говорит что после длинной дороги остановился, включил на минут 10 и пошел курить, якобы охлаждаеться чуток.
А насчет фоток приборки пока не могу, так как дыртопед щяс не у меня, тот друган приезжает завтра с моря, может быть завтра пофоткаю
Кстати сегодня собирал его, удивило качетсво метала, в отличии от китайцев с пластиком, то тут прям танк, разве что тяжеловатый он покрайней мере мне так показалось.
Читал что вы там про масло говорили, мол при покупке менять, так это в 50% помедов что приходит заливают в магазинах где продают, и льют как вы понимаете
не самое классное
так вот я поглядел что новый
5200 стоит тоесть б/у уже
4200 ещё и нету сигналки, ножек заднего пасажира, некоторые недоработки, тоесть за
3500 грн думаю стоит брать, это его реальная цена.
Кстати, вот так выглядят дыркуны перед сборкой, жаль что сабур не сфоткал ((( как то не догадался ((