1.Оторвало крепление АКБ.
- Крепление менять(переваривать)сразу.Грозит потерей АКБ или пробивом банки.
Только что отсоединил аккумулятор от зарядного. Попробовал пошатать крепление, вроде бы нормально закреплено
не подумал бы даже, что отвалится. Но спасибо за совет обратим на это внимание, через время проверим как он там закреплен...
3.Потеря резинки с подножки пасажира.
- Поставил новые. Лечиться приклеиванием.
Первым делом обратил внимание при его покупке, что в подножках не на всю длинну проходят прутки (ось подножек), вот видимо они и соскальзывают со временем. На 2-х других наших мопедах ножки в порядке, жестко сидят и не гнутся как эти...
4.Оригинальное масло -это нечто, ЗАМЕРЗАЮЩЕ при Т при +15С, как следствие
задиры на пальцах коромысел и поршне
- Народ, менять и сразу,желательно на фазе предпродажной сборки
Во дела, на каком километраже произошел задир? Так ты уже успел сменить поршневую?
5.Свет дополнительных фар- ф топку,так-же их бешенное лобовое сопротевление.
Это же не фары
а просто декор, выполняют роль габаритов
.
Батя их отсоединил и включил параллельно с противотуманками на дугах, тублер поставил на панельку на баке.(фото ниже)
Лобовое сопротивление от этих фар низменное по сравнению в торсом человека над рулем, а у нас так ещё и ветровое стекло установлено
. Когда сняли его с "Хантера" и поставили на "Сабур" тот сразу заметно быстрее бегать начал... вот это было лобовое сопротивление...
Срок пользования-2м 8 дней,пробег 3480км,преимущественно дальнобой (277км
Обкатку соблюдал? Если да, то какие ограничения были по скорости? Второго пассажира не возил?
Моё мнение-классный китаец,требующий доработки.
- Фары дарим счастливому владельцу сов.Карпат.Буду сегодня ставить галогенки.Поставлю-отпишусь.
Мнение у меня такое же
Какие у тебя показания приборки? У нас при 3000об/мин спидометр уже показывает 50км/час
Амортизаторы задние жестковатые... Как только купили вообще такое впечатление, что отбивали назад при сжатии как пушки, даже стук был. Немного покатались на нем - кажеться стухают отбойники
Пробег пока только 56км.
Сломался тросик спидометра в нижнем креплении на колесе, интересно кто придумал фланец тросика делать из пластмассы
- купили новый и заменили.