Я уже замечал уже не раз что когда на улице становится холодней то мопед тянет хуже чем когда на улице тепло, но не придовал этому значение сегодня у нас температура упала до 13 градусов и мопед стал гораздо хуже ехать и максималка упала. Чем это можно объяснить? И что предпринять? У меня еще вопрос из корбюратора выходит шланга ( незнаю как она называется) к двигателю и она в бензине и масле Почему? И что делать?
Когда холодает,я перенастраиваю карбюрато и он опять нормально работает.Воздух то меняется и его плотность тоже
шлангочку не трогай. хай весит. то шо она не сухая тоже нормально.
а нашот 1го вопроса конкорд обяснил...
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Змінено: 24.06.2009 р., razor
Холодно в России в Алапаевске.
Никто не замечал,что в тумане,скутер и даже машина едят быстрее.
Згідний на всі 200%!
коли +20 то скут в мене летить як самольот, а коли +35 то вже не такі обороти двігла навіть(замітив)!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Зачем далеко ходить,большая разница-днем одна работа двигателя,вечером и ночью совсем другая,мотор гораздо лучше работает!Прямо поет ночью!Разве никто не замечал?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Да любому школьнику известно что в тёмый час дня воздух менее горячий,и из этого следует что двигатель лучше работает!!!!
Сам подумай- летом после дождя дышится легче,чем перед дождём! А почему??? ВОЗДУХ МЕНЕЕ ГОРЯЧИЙ!!!!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Замечал и неоднократно.И ночью быстрее едит,проверял,аж на два км в час быстрее.
Так то наверное горка была, которую ты не заметил!
Нет,действительно мотор совсем по другому работает!Неужели ты этого не замечаеш?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Реальная шняга! Никогда раньше не обращал внимания даже! Машины тянули вроде намана и в жару (во всяк случае ощютимых потерь небыло) а тут с Крыма ехали в жару -капец, с трудом 75 набирал, тока солнце село-85 спокойно погнал. Такие пироги.
У консервы - водянка, она держит температуру, воздушка намного хуже. А при холодном воздухе он хуже смешивается с топливом. Потому пуск в холодную погоду затруднен.
Сотрудник магазина Begemoto
просто чем меньше температура тем выше плотность воздуха. днем может ехать хуже так как из-за жары ему может нехватать воздуха и горючая смесь получается бедной.
разве если мало воздуха то смесь бедная,может наоборот
разве если мало воздуха то смесь бедная,может наоборот
Совершенно верно, когда мало воздуха - смесь богатая. И когда много воздуха - бедная.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Я начал замечать,когда по ночному Киеву на Кавзике ездил
Еще роль играет ремень вариатора. Обычный ремешок при нагреве тянется и теряет свои свойства. Я поставил себе кевларовый - намного круче стало!!
Me ne frego!