Ну кофр станет на багажник дио без всяких дороботок, вибрацию можно уменьшить подставив резиновые шайбы под крепеж. Но пластиковы кофры вроде не сильно крепкие, их надо укреплять, я ненаю как, тут тебе поможет акелла
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Ты дурак,глянь на дату,новичек!Раньше на этом форуме не было веток подходящих!ТОРОМОЗ!
И к твоему сведенью то что ты делаешь называется флуд,ищи в каком разделе писать!
Поставил себе - уже сжег его нафиг! Продержался примерно 2,5 тысячи... Хоть и был укреплен сильно - все равно оторвался.
P.S.
..А Dio у Вас "кубатура"?, (то есть более 50сс?)
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
А что, ДИО бывает кубатурная??? :uops:
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Не знаю в моем стоит 2 колонки 16", автомагнитола,проехал более 7 тысяч,49,9!
Все целое,только одно но,поцарапан пластик под спинкой для пассажира,покатал девченку с железным ремнем!А так все отлично!
А что, ДИО бывает кубатурная??? :uops:
Бывает! Надо только иметь: аппарат сварочный, "болгарку",ну и "кубатурный" двигатель...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
...такими темпами закончится все этим (см фото), а начиналось все с установки кофра...
ЗЫ кофры типа "Мерс" показали себя с хреновой стороны...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Бывают ЗХ Дайтона 100 кубов.А по теме-то кофр под Мерс действительно слабый и не долговечный.Лампочки и повороты могут и с рождения не работать.Цена его 130 гр а не 200...
Если достать настоящий Лидовский вот это тема.
Ставь!С кофрой все причендали сразу идут.
Можеш поставит такой простой кофр стоит гдето около 100грн.
Cagiva Mito рулит!!!Валит огого)))))
Давно хотел поставить кофр приглядел вроде,жопа Мерса за 200грн.Интересует способ естановки нужна специальная платформа для него или можно поставить на штатный багажник,как уменьшить до минимума вибрацию и т.п.,советуйте может есть что то лутше
Вова мой тебе совет не ставь мерсовский кофр.У меня такой был,сразу посыпался.Сначала отломалось крепление кофра,а потом повылетали поворотники!
Красивый в нем только вид,а так кусок гов...а!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Можеш поставит такой простой кофр стоит гдето около 100грн.
У меня в таком тоже нахрен на яме крепления отлетели
Теперь вот езджу без кофра!
Потому как зае...ся деньги на ветер пускать!
Вариант 1.
Вариант 2.
Вариант 3.Наверное окончательный!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 17.10.2008 р., Azrael
Да я с кофром и не ездил так повесил сфотал посмотреть как оно мне он не надо ток место занимает, а как вдвоём с кофром ездить??Он же мальоха сиденья хавает.
Если б найти фирменный,а так...
Китайский кофр не для наших дорог.Конечно может его можно как то там укрепить с помощью эпоксидки,железных пластин и какой то матери
.Но мне лично этот головняк не надо!
То если курёром работать тогда кофр реально надо а так ИМХО он не надо впринцыпе багажника хватает 8)
То если курёром работать тогда кофр реально надо а так ИМХО он не надо впринцыпе багажника хватает 8)
Вот,вот-золотые слова!
Я флудом не занимаюсь. Просто когда залазиш на ветку для кубатуры и встречаешь посты на полтосы (против полтосов ничего не имею, у самого много было), то удивляет неприятно. А если раньше не было, значит админы должны были кинуть в нужную ветку (а то расслабились вобще)