Ну кофр станет на багажник дио без всяких дороботок, вибрацию можно уменьшить подставив резиновые шайбы под крепеж. Но пластиковы кофры вроде не сильно крепкие, их надо укреплять, я ненаю как, тут тебе поможет акелла
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Ты дурак,глянь на дату,новичек!Раньше на этом форуме не было веток подходящих!ТОРОМОЗ!
И к твоему сведенью то что ты делаешь называется флуд,ищи в каком разделе писать!
Поставил себе - уже сжег его нафиг! Продержался примерно 2,5 тысячи... Хоть и был укреплен сильно - все равно оторвался.
P.S.

..А Dio у Вас "кубатура"?, (то есть более 50сс?)

Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
А что, ДИО бывает кубатурная??? :uops:

Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Не знаю в моем стоит 2 колонки 16", автомагнитола,проехал более 7 тысяч,49,9!
Все целое,только одно но,поцарапан пластик под спинкой для пассажира,покатал девченку с железным ремнем!А так все отлично!
А что, ДИО бывает кубатурная??? :uops:

Бывает! Надо только иметь: аппарат сварочный, "болгарку",ну и "кубатурный" двигатель...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
...такими темпами закончится все этим (см фото), а начиналось все с установки кофра...
ЗЫ кофры типа "Мерс" показали себя с хреновой стороны...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё
Вова мой тебе совет не ставь мерсовский кофр.У меня такой был,сразу посыпался.Сначала отломалось крепление кофра,а потом повылетали поворотники!

Красивый в нем только вид,а так кусок гов...а!

Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Можеш поставит такой простой кофр стоит гдето около 100грн.
У меня в таком тоже нахрен на яме крепления отлетели

Теперь вот езджу без кофра!
Потому как зае...ся деньги на ветер пускать!
Вариант 1.
Вариант 2.
Вариант 3.Наверное окончательный!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 17.10.2008 р., Azrael
Да я с кофром и не ездил так повесил сфотал посмотреть как оно мне он не надо ток место занимает, а как вдвоём с кофром ездить??Он же мальоха сиденья хавает.
Cagiva Mito рулит!!!Валит огого)))))
Если б найти фирменный,а так...

Китайский кофр не для наших дорог.Конечно может его можно как то там укрепить с помощью эпоксидки,железных пластин и какой то матери

.Но мне лично этот головняк не надо!

То если курёром работать тогда кофр реально надо а так ИМХО он не надо впринцыпе багажника хватает 8)
Cagiva Mito рулит!!!Валит огого)))))
То если курёром работать тогда кофр реально надо а так ИМХО он не надо впринцыпе багажника хватает 8)
Вот,вот-золотые слова!

Я флудом не занимаюсь. Просто когда залазиш на ветку для кубатуры и встречаешь посты на полтосы (против полтосов ничего не имею, у самого много было), то удивляет неприятно. А если раньше не было, значит админы должны были кинуть в нужную ветку (а то расслабились вобще)