MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 21:20
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Угнан мопед, посоветуйте правильные действия

Переглядів: 19162
sevlor
22.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
угнан пристегнутый каленой цепью мопед с охраняемой стоянки. Хонда Топик АФ 38. Подал заявление в милицию. На стоянке обещают вернуть в рассрочку деньги если заберу заявление, но тянут время. Кто сталкивался с подобной ситуацией и что может посоветовать? Поверьте, это может завтра произойти с каждым
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для sertam09  
answerview
http://www.new-most.info/news/society/14494.htm
Тут точные цифры уголовной ответственности. Мой скутер стоил 6000 гр. Ответственность повесить не на кого оказалось.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
sertam09
22.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
нужно добиватся что ты хочиш,напор чинуши не любят,менты особено,типа чистота рядов.
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для sertam09  
answerview
нужно добиватся что ты хочиш,напор чинуши не любят,менты особено,типа чистота рядов.

Все правильно ты говоришь. Я рад что есть такие люди как ты. Но реали жизни таковы что в городе миллионнике мусорам просто нет дела до обычного люда. Правды можно добиться, но какой ценой и какими нервами, это уже другой вопрос!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
sertam09
22.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
пиши жалобы,типа скоро выборы,главное всех достать,они скоро сами будут от тебя убегать,главное не течь по течению,пусть мир прогнется под нас.
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для sertam09  
answerview
пиши жалобы,типа скоро выборы,главное всех достать,они скоро сами будут от тебя убегать,главное не течь по течению,пусть мир прогнется под нас.

Да и по течению мы точно плыть не будем 17_wink Просто это течение мы преодолеем наиболее легким способом. А силы оставим на более важные дела в жизни. 17_wink
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
купи новый скут и ставь у них бесплатно!!!
like
bad
shockingly
TeremA
23.06.2009 р. відповів для BerGaMont  
answerview
Юморист... 15_badgrin Он может ставить там скут,пока у этих имбицилов есть чувство вины...Эх..отфигачить бы их...Да Заратустра не велит..
45_smoke
like
bad
shockingly
sevlor
23.06.2009 р.
answerview
Пацаны всем реальное спасибо за участие и советы. Расклад такой: сегодня пришел на стоянку как договаривались в 8.00, меня ждали уже все действующие лица-сторожа, завхоз стоянки и председатель. Короче председатель начал с того что типа вскрылись новые обстоятельства о которых он ранее не знал и тычет мне бумажку-типа вот вы подписали что будете каждый день наведываться если на скутере не едете, а он продолжает стоять. А раз подпись стоит то типа мы ответственность не несем. Я начал выходить из себя от такой встрече, начал угрожать  и т.п. Пи...ли в основном сторожа, председатель молчал, короче минут несколько все орали, я понтовал что связи у меня *****, пугал судом и налоговой и т.д. и т.п., завхоз заявил что в суде присудят по 20 грн. на 20 лет, сторожа вообще ничего ему не платить-он не уважал наши требования и ..й ему, потом начали решать чисто вдвоем с председателем. Он говорит вопрос по стоимости - как вы докажете что скутер стоил 850 баков? (я просил компенсировать 750 включая итальянский шлем и куртку оставшиеся в унитазе скутера). Конечно никак. Типа давайте вы будете ставить бесплатно нам машину. Я сказал нет. Только бабки и заверим у нотариуса если в рассрочку. Он говорит тогда предложим вам 4000 грн. Я говорю согласен если возьму только сразу. Он пообещал мне в 14.00 собрать лове и не обманул - порядочный человек - в 14.00 отслюнявил полную сумму. Заяву я забрал-т.е. написал встречную что типа ввиду малого ущерба прошу ничего не делать, претензий не имею и прошу меня по этому вопросу более не беспокоить. Следока назначили - мама родная... мальчик..., выпускной 27-го. Нашел бы он что нибудь01_smile))) Спросил у него на прощание, где лучше ставить машину - во дворе или на стоянке включая стоимость стоянки и то, что потом можно не получить лове при краже. Он сказал что и во дворах и на стоянках воруют приемники и бьют стекла, на стоянках реже. Сам ставить во дворе (кстати у моего знакомого сегодня ночью разбили стекло в восьмерке-сработала сигналка, ничего не сперли).

В целом успокоился, выводы следующие:
1) пацаны берегите технику, когда ее украдут ощущение что тебя отымели очень тяжелое даже не из-за лове, а из-за чувства что тебя развели как лоха
2) ну не покупайте краденую технику, запчасти и пр. по причине сегодня у кого-то, завтра у тебя
3) ставишь на стоянку - ходи каждый день, загребуй сторожей, ставь сигналку, скандаль по поводу .... да по любому поводу - пусть решать прип..док и лучше не связываться (я вел себя очено приветливо и терпеливо-украли резинки с корзинки молчал).
4) требуйте от сторожей документов о взятии на охрану,нет таковых - заведи книжку и пусть расписываются (может выглядет фантастично, но лучше так)
5) все-таки украли - не отчаивайтесь, сразу мусорам-не пожалейте 100грн. на первичную беседу, побольше настойчивости, понтов, угроз
6) выбирая стоянку посмотрите на людей что там работают, пройдет ли этот вариант с ними, если конечно там два пацана 16 лет или дряхлые деды, или конченные *****- не ставьте, ищите что угодно, но хочешь ездить - надо думать.
7) имейте лове на случай что все не пройдет и придется все таки покупать новые колеса - ***** покупать дорогие модели, выжимать из себя последнее - в какой стране живем, пацаны

Удачи на дорогах и в жизни!!! Главное не бздеть!01_smile

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНЫ:
• Нецензурные выражения или мат *
    • Использование ненормативной лексики скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Змінено: 24.06.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для sevlor  
answerview
Пожалуйста отредактируй. Убери мат.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
sevlor
23.06.2009 р. відповів для stakan  
answerview
убрал
like
bad
shockingly
sertam09
23.06.2009 р. відповів для sevlor  
answerview
я рад что у тебя все получилось..... 03_biggrin
like
bad
shockingly
sevlor
24.06.2009 р. відповів для sertam09  
answerview
спасибо. Кстати был у меня аксис, только полтинник. Реально самый быстрый из полтосов. Не представляю как он с движком 90. Так что аккуратней на дороге и удачи в жизни!
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
Совет из жизни. У соседа угнали скут прямо из под ворот дома, пока он зашел за чем-то. Был в шоке, прибежал типа ЧЁ ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ? Толку от нашего Скотленд Ярда сами знаете сколько... Городок небольшой, набрали 4-х основных операторов такси, изложили проблему, посулили по сотке диспетчеру и водиле за инфу. И вечеру скут был дома, дурак-угоншик с набитыми ушами. Нашим таксосам респект!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
sertam09
24.06.2009 р. відповів для sevlor  
answerview
спасибо.тебе тоже удачи.
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для sevlor  
answerview
Рад за тебя.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
pusk
24.06.2009 р.
answerview
Труба... 05_shok Мне кажется что надо выбивать деньги с  владельца стоянки, а тот в свою очередь, в охранника!И нет ли у тебя знакомого милиционера, чтоб тот пришел туда, может тогда бы они заметались!
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Уже выбили 01_smile
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
masta забанений
24.06.2009 р.
answerview
За топик поиметь 4000грн, выходит, что ты отлично все порешал! Поздравляю!
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
pusk
24.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Уже выбили 01_smile

Молодцы, поздравляю! 60_tease
like
bad
shockingly
sevlor
08.07.2009 р. відповів для pusk  
answerview
мужики, всем спасибо за помощь и моральную поддержку! Удачи на дорогах!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин