не факт,должены дать ответ из мусарки,если рег. заяву в течении 10 дней,если что иди к нач.ментовки,тоже не любят,приемные дни узнай у деж. в гор.отделе,не робей,все мы люди,все мы человеки,было похожее,в неделю решилось.
Так они дадут, все бумаги соберут, и передадут в суд, в суде доказательсв не хватит, только нервы друг другу попортите. Да и на мусоров сильно надеятся не нужно. Моя история, вызвал на место кражи, написали протокол, сказали что ты по мелочи вызываешь, утром пришел бы и накатал заяву. Уехали злые. Потом в райотдел вызвали, дополнили протокол, что в багажнике, стоимость т.с., и так по мелочи. Потом через 2 недели позвонили, предложили прийти забрать ключи от скутера. И все, больше я ничего и не слышал. Потом мне сказали друзья, что такими кражами никто не занимается. Можно конечно и мусорам бабок накинуть, чтоб стоянку потрусили, но если те упруться, будет сложно бабки вернуть. Нужно забирать расписку с указанием сроков возврата денег, и ждать. И помнить пока тут дают консультацию что делать, оппонент берет консультацию как ему лучше избежать проблем, время идет.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС