Проблемма такая у меня стоит ограничитель в коммутаторе и мопед больше 55км/ч не едет и лампочка speed ни когда не маргала даже когда едешь с горки и спидометр заходит за 60км/ч. А сегодня еду 50км/ч смотрю лампочка моргает, 55км/ч она мегает с такимже интервалом. Что это такое? Почему она начала маргать? И у кого при каких скоростях она мигает?
Змінено: 22.06.2009 р., YAMAHA-777
Как правило японцы настраивают моргание лампы где-то на скорость 35-37км/ч т.к. у них макс. разрешенная скорость на мопеде 40 кмч.У меня на сепии лампочка тоже мигает почти произвольно, может на 30 а может на 45 кмч
Разбери приборку и выкинь её нахрен. А лучьше переподключи её на свет или на стоп сигнал.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
А почему она начала моргать ведь раньше не моргала? Может это ли быть из за того что у меня ремень стерт на 1,2 мм( я смотрел 3 недели назад сейчас может больше) и она реагирут на обороты?
А почему она начала моргать ведь раньше не моргала? Может это ли быть из за того что у меня ремень стерт на 1,2 мм( я смотрел 3 недели назад сейчас может больше) и она реагирут на обороты?
эта лампочка вообщене касается ничего в мопеде...ни ремня ни двигла...она выполнена механическим соединителем в спидометре на шестирне от тросика скорости)))) тоесть когда разгоняешся до 30км/ч шестерня круглая начинает замыкать контакт и оно мигает)) то что он то в 50км то в 40 раз мигнет говорит что он не совсем у тя исправна
вот и все))) по нормальному после 30км/ч он должна начинать мигать)) хотя скок у мну было скутеров то токо на одной дио оно мигало довольно нормально за частую в 30км мигнет пару раз и при 60 вооще молчит....
P.S. выкинь ее
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Ничего подобного!
Она мигает уже при 37км.
ну по нормальному по заводскому
после 30км/ч должна мигать)
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Я его брал не новым.А как ее заставить мигать на той или иной скорости?Она зависит от оборотов двигателя или подключена к спидометру??
Ти хоть читати вмієш?????
УВАЖно прочитай пост више!написав se ven!
і перш ніж дати запитання уважно прочитай тему від початку до кінця!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ну я же писал) никаке обороты на нее не влияют...она подкл к шетерне к спидометру) там есть выямки их поменять нельзя по этому токо при 30км оно и мигает) и не поминяешь!
urbanracer
Змінено: 22.06.2009 р., se_ven
Человек спросил "у кого на каких скоростях она мигает" - я ответил.А вопрос - лично к "urbanracer". Мне ответил "se_ven" ,за что ему спасибо!
Змінено: 22.06.2009 р., WestizBack
Можно еще на ее место поставить сигнализацию
А вот это хорошая идея.
Готовое гнездышко для мигающей лампочки!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Можно еще на ее место поставить сигнализацию
А вот это хорошая идея.
Готовое гнездышко для мигающей лампочки!
Или например как на некоторых китайцах лампочка реагирует на вызыв мобильного телефона.Датчик какой то стоит наверно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Можно и свет и стоп и сигнализацию и просто мигающий диодик (ну типа под сигнализацией). А вот идея с индикатором вызова моб. телефона у меня в голове давно возникла. Ну а теперь,внимание вопрос. Господа электронщики как намутить такую штуку ? Может есть в продаже такие датчики,что б срабатывали на моб. тел. ?
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Как вариант:
А она только на скорость или на масло еще ??
в Сепии например она запаралелена (вот тока не помню толи с поворотами то ли с маслом)
Т.е.
Может у тебя на скорость и не работает - а начало по второй цепи на уровень масла работать
Змінено: 23.06.2009 р., madyarov
Лампочка масла у меня есть отдельно
Спасибо,буду знать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ДА.. вот еще,
А может они перепутаны (в смысле не в своем гнезде стоят)
и работает лампочака масла ? (закороти фишку на бачке )